【ネタバレあり】妖精さんはヤリたい放題のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定はblだしあるあるなかんじだけど
かわいいからいいかな!
小さい姿も癒されてほっこりしていいかもby bゆみゆ178z- 0
本当に、タイトル通り。
本当に、やりたい放題です。
でも、身勝手からのやりたい放題ではなかった。
チビエイル君、可愛くて癒やされる。
でも、最後に記憶消さなかったのは、わざとだよね。by さくらんぼちゃんさ- 0
ようせいさんバージョンがすごい可愛いです。大きくなったときもたまらないですが。。とにかく、収まりよく短時間で読めるためおすすめです!
可愛くてエロい妖精
妖精さんがエッチで癒やしてくれるっていう設定を飲み込めるんなら、面白いと思います。
妖精さんは、他の人にもエッチなことをしてるんかなと思ったら、ちゃんと違うと説明までありましたね。節操ある妖精さんでしたby ミリオンバンブ- 0
絵がキレイ♪
エイルが一人前の妖精になってともきの所に帰ってくるなんて思ってなかったから、その話を読んだとき、心からともきよかったね❤️って思いました❤️
これからふたりはずっと一緒かな🎵
よかった❤️by 匿名希望- 0
可愛いけどエロさが足りないのでほし4で!!表紙からえろえろを期待したわたしが悪いけど!
ただ絵はよいですby 匿名希望- 0
イイネ
人間×妖精の王道って感じでいいと思う。
邪気を溜めてるのを恩返しで祓ってあげるっていうストーリー展開も好き!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白かった!根暗で不幸な主人公が、妖精と恋に落ちるとかびっくりしたけれど、とても羨ましいしすごく面白かったです。
妖精という設定
人を幸せにする修行中の妖精×コミュ障な男子学生。設定が大丈夫なら、どなたでも比較的楽しめるのではないかなと思います。受けの嫌なことを取り除く方法がオセッセという、淫魔のような妖精笑。体がマスコットキーホルダーのように小さくなったり、人のサイズになったりします。そんなにストーリーに大きな変化はなく、BLあるあるの詰まった感じでさらりと楽しめます。エロさはほどほど。個人的にはもっと山あり 谷ありでも良かったかな。
by MMm- 2
感想
主人公がえろくて良かったです!
攻めもかっこよくて、すごい見てて飽きなかったです!最後までぜひ読んで欲しいです!by ゆーまーいん- 0