【ネタバレあり】ハイスペ様と借金返済契約vのレビューと感想(2ページ目)
朝臣君、イケメンで溺愛❤️っぷりが凄い!
2人が再会してから ひいろ君が
段々、可愛いくなってって。
お弁当や晩御飯作るとこ めっちゃ可愛い💕
2人の想いが通じ合って良かった☺️
早く続きが見たい❤️by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵のキレイさに購入を決めました!
内容もわかりやすいストーリーで、健気で強気な受けに共感しつつ読み進んでいました。
執着攻めな感じも好みで、満足です^^by 匿名希望- 0
タイトル通りのハイスペ攻め君
絵がきれいで購入。始めかわいそうな受け君がハイスペ君に拾われての単純なシンデレラストーリーかと思ったのですが、ん?要所要所で伏線が。2人は幼いころに約束を交わした幼なじみだったのです。受け君の幼少期のつらい体験などはあるものの優しい攻め君に大事にされて最後はやっぱりハッピー!
by ゆきぉ- 1
うわーもう最高。溺愛系ってなんでこんなにいいんだろ。終始ニヤニヤしながら読み進めてました。絵も個人的には好きで読みやすかったです。
絵が素敵!!柔らかい感じで、中性的なのがひきたつけど、相手の子供の頃とのギャップも男前すぎてよかった!!
無料試し読みだけ読ませていただきました。借金返済の肩代わりのために身体で返せって時代錯誤な設定ですね
溺愛系です
ハイスペに溺愛されるストーリー大好きです♡
受けの生い立ちが気の毒で、おまけに親の借金返済の為躰を売ってて…
でもハイスペックな幼馴染みの攻めが助けに来てくれるという、私の大好きなシチュエーション!!
攻めが溺愛してるんだけど、ちょいSで堪りません
受けが絡みの時に「あしゃおみ」って言っちゃうとこ可愛くて良いです
絵も可愛い系だしストーリーも良かったのですが、攻めの眼が真っ黒なのと白ぼかしが大きいのが気になりました
まだ完結してないので、この先に期待してますby 白花さん- 0
絵がキレイ!
大好きな作者さんなので、絵はもちろんのこと、話の内容も素晴らしいです✨特に受けがトラウマを抱えているくだりは泣けました。程よく感動とエロスが組合わさっていて、個人的には大満足です!
よくある設定なので今後のストーリー展開に期待します。そのままよくある展開は嫌です。ハイスペ攻めがかっこいいので期待しています😆💕
思わぬ出会い
子供の頃と大人で イメージ逆転! 大人になるまでにいろいろありすぎたのに
二人とも初恋忘れず 最後には叶うとか(途中ちょっとヤバいけど) ドロドロな世界なのに なんか純愛by 匿名希望- 0