みんなのレビューと感想「愛玩オークション イかせて、喘がせて、漏らさせて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
過激な内容の作品を求めて購入したのですが想像よりそういったシーンが少なく、展開が早かったのが少し残念でした。
はるひがすごく純粋で健気で素直で可愛いです。
恵まれてそうな環境ながら愛情とか知らずに育った要は、そりゃそういう風に育っちゃうのもわからなくはないかな。
でも、そんな要がはるひに興味を持って接してくうちにはるひを大切に思うようになって、はるひのために人として成長していくという。
要の親も要の学友もロクな人間じゃないけど、父親の財力があったからはるひと出会えたし手放さずに済んだし、あの学友も未遂に終わったし、それがきっかけではるひも要も自分の気持ちを自覚出来たからよかったのかな。by HI-RO-- 1
ありがちではあるが・・・
クズな攻めと不憫な受けでありがちなのについつい気になって続きが読みたくなります。11話完結とあっさり読めるので早くポイント追加して読まなくては…
by junno- 0
もっとひどい扱いをされてしまうのかと思ったら、けっこう甘い感じですね。
このままの感じで甘いお話になるのかな?by 匿名希望- 0
まぁ~
基本的に人をオモチャ扱いする話は
胸糞悪いので余り好きではないですが
終わりよければとういことと
それほど糞ではなかったので良かったです。by 匿名希望- 0
内容のスピードが早いかなぁ~
内容のスピードが早すぎて、何だか上手くのみこめなかったのと、主人公の設定が軽すぎて……何だか読み勧めるのを途中で止めてしまっちゃいました_(^^;)ゞ
by NoName?- 0
オークションで買われた男の子がすごく純粋で可愛い。絵もとても綺麗でずっと見ていられるし、キャラクターもかっこいいです。
☆7話☆
7話まで見たけど結構面白いでだしでした‼︎
これからの発展が楽しみな作品かな‼︎
7話まで読んだけどもうすでに8話読みたい衝動に駆られてます‼︎
そのぐらい楽しい作品です日by 匿名希望- 0
表情の感じはいい気がしましたがうーんストーリーが私には好みじゃなかったかなー。イラストは好きな感じでした
んー、、。
んー、、。って感じです、、。
絵がびみょーな感じですね、汗
過激なので、苦手な人はオススメしないです、、。by 匿名希望- 0