みんなのレビューと感想「愛玩オークション イかせて、喘がせて、漏らさせて…」(ネタバレ非表示)
主従関係
ご主人様の“遊び相手”として買われた娼年が不憫で愛情が芽生えるまで読めませんでしたが。。。なかなかコアな内容でした。
by cherry2- 0
うん
下手にこじれることも無く
大きな展開はないものの順調に溺愛になった
パパがこの先子供作らないだろう息子にどうするかだけが気になったなぁby ただのBL好き- 1
タイトル買いだったけど、絵にムラがありすぎて子供っぽく見え過ぎてる時があって、、
えろに集中できなかった。
ストーリーも、みなさん言われてるように2人とも軽い感じ。ふわふわっとらぶらぶっとなってしまうので、物足りなさを感じます。by めっちゃ混み- 0
ぅわあぁ…❤️
個人的に好きかもしれないっっっ❤️💧
絵も悪くないし、内容もエロくていいですね❤️
買った子にどんどんハマっていく様子が見ていてドキドキします❤️by sp☆- 0
はげしいB L大好物です。
こんな面白いおもちゃ欲しいわぁ〜あれこれ仕込みたいわ〜冒頭のオモチャくんが女の子?って思った。by 匿名希望- 0
全話見ました。
絵も可愛いし、エロいし、リアルにない感じの物語で面白かったです。同じ作者の他のシリーズがあれば読んで見ます。
by あみめなお- 0
面白い!
攻めはイケメンだし、受けも可愛くて、はまっちゃって、あっという間に最終話まで読んじゃいました!オススメです!
by ヨハガオ- 0
だいぶいいなと感じました。恋愛的な感じはないけどエロいです。絵が綺麗で見やすくてもっと買いたいなと思ってしまいました
続きはいいかな…
他の方が書かれている通り、絵が安定していない分、ストーリーが入ってきません。
攻めが心を許してくる辺りで、購入を辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
始め、要の女遊びが酷い所から父親が見兼ねて、オークションではるひを買ってきた時は道具としてしかはるひを見ていなかった要だが、だんだん要がはるひに対して、感情が芽生えて来た辺りぐらいから凄くいい感じになってきて途中、切ない場面もある。