みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特の世界観に、登場人物の愛すべきキャラクター、ストーリーのテンポの良さにすっかりハマりました。読むのが楽しいです。
by まる105-
言わずもがな面白い!!
もう爆笑の嵐の中読みました!!
孔明さん好きすぎる🤣
迷う暇あったら読むべし!!by ユフィリア-
めちゃくちゃ盛り上がる!
読んでいるだけで、気分がめちゃくちゃ盛り上がります! 映画化で興味を持って読んでみたのですが、なるほどこの作品を映画化したくなる気持ちがわかりました。
by CHEMICAL-X-
ドラマは観てなかったけど、ドラマ化して気になっていました。期待しないで読んだけど、孔明の聡明さにすっかりハマりました。三国志読む気になれないけど、これなら読める!普通に楽しいけど、勉強のためにも読みたいと思いました。
by んててて-
作者の知性と教養を感じます
三国志の知識が豊富であるだけでなく、それを漫画という形で現代の音楽へ応用するストーリーのユニークさは素晴らしいと思います。作者の方の知性や教養にプラスして、絵もきれいで好感が持てます。
アニメやドラマ化されているようなので、機会があったら見てみたいです。またこの漫画をきっかけに、三国志に関心を持ちました。by しばのそらちゃん-
映画のCMで気になりだし読んでみたら久しぶり笑ってしまう面白さにはまってしまいました、転生の主人公が孔明なのも面白いし妙に馴染む姿が素敵 三國志は高校の時も全くわからず漢文も苦手でしたがこの漫画なら楽しく読める 終わりが気になる
by ともさかさん-
面白い❗️
映画予告から気になって、しかも タイトルがまた惹かれます。設定がいい!!読んだら 初めから面白い!!絵も読みやすくておすすめです!!
by どびーめ-
めっちゃ面白いです
孔明が最高!!
策略も面白いし性格も志しも最高!
現代の何故かクラブ音楽シーンとの融合?
それがめっちゃあってて面白いです!by おゆけ-
たのしみたい
テレビ放映をちょっとみましたが、
孔明さんの賢さで、主人公が成功へと導かれる
そんな内容だったような。
原作を味わいます。by chancho-
基本ストーリーは、ヒロインの成長物語ですが、数々の壁を孔明が次々に突破させてくれる様子が面白かったです。
実際にはそんなにうまく事は運ばないだろうけど、本当に孔明が現代にいたらどんなんだろうという興味はわきます。by フレデリック ショパン-