みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白ろかったです

最初は無料で読み始めましたが、読み進めるうちに内容が、深く、どんどん読んでいっきに最後まで読みました。みきおも被害者なんだと思うし、母親が一番悪いと思います。しげの心の強さには感動しました。

止まらずイッキ読み!

他の漫画アプリのプロモーションで知り、そちらの無料で読める部分の後から購入しました!次の日が待てなかったので!
    導入よりも、読めば読むほど難解になる人間関係にゾクゾクして楽しめます。オススメ!

途中ぅーーーーっ

早く続き読みたいんですけど!!!
    モヤッとするんですけど。。。なのでこの方の他の作品で完結してる方も読んじゃいました。
    ミステリー好きですね(笑)
    ってか、母親やばいですね

そういう展開なんですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    犯人がわかってて、謎を解くんではなくて、事件発生少し前からのお話なんですね。どういう状況でそうなったのか、気になります。

by モモc

二度読み推奨

一度全部読んで、その上で頭から読むと面白いです。「誰が一番のペテン師なのか」
    そして及川君。彼のその後の登場が、名前すらない事が、この話の一番の闇ではないかと思います…。

by 夕葉

開幕からどんな事件か説明されていて、それはどのようにして起こったのか掘り起こしていく作品。心理描写が細かく描かれています。サブタイトルが有名な作品からつけられているのも面白いです。

面白いのだけれど…

毎回、毎回、上から目線の奴らがムカつきますね!
    同じ年じゃないですか〜頭の良し悪しは、違ってもね!開放されても今まで通りには、暮らせませんよね。心が壊れそう。

始まりは、事件の終わりからで、とても興味を引く始まり方でした。
    なぜ同級生にこんな残酷なことをするのかまだ読みはじめで分からないですが、人間の極限の心理がよく描かれています。

無料配信から読みすすめました

人の善とは?問いかけに対する答えは、極限状態になったとき、人間の本性が現れるということでしょうか。はらはらドキドキ。ゆっくりと読みすすめたいです。

こ、怖いっ…

何故犯人がこんなことをしているのかわからないままに、恐ろしい話は続く。誰でも持っているほの暗い部分をあばくのに何の意味があるのかわからないが、とにかく怖い話だ。