【ネタバレあり】宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住するのレビューと感想(8ページ目)
40億
40億当たるのもうらやましいけど、そのまま行き来できるのがおもしろいですね、なんでも買えるし、楽しんで読めます。
設定が雑
40億当たるってのは百歩譲っていいにしても、40億だけじゃ国家単位では救えないでしょう。もう少し丁寧な設定だとよかったです。
by たばたしき- 0
好き
40億も当たったらら人格変わりそうだけど人のために使える主人公は珍しい。異世界もので行ったり来たりできるのも今までにない感じで楽しい。
まだ途中だけど
いろいろツッコミどころ満載ですね。なにも考えたくない時や疲れている時に読むのにはあってるかなあ。異世界ものはこんなもんかな。
ちょっと変わった異世界生活ストーリー。読み始めは今一つかなと思いながら読んでいましたがどんどん面白くなって無料分で読んでいるので早く翌日にならないかと待ち遠しい。異世界と本世界とを行き来しながら改革していくのも面白いです
平和に暮らしたいよね〜
なぜそこまで入れ込むのかな?って思う。
村民ごと日本に移住させちゃえば?
まあ、色々楽しいのはわかるけど、ちょっとやり過ぎだし根回しが浅いから・・・
平和な話が読みたい。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。最初は面白くて自分も異世界に行けたらなにをもって行くだろうか…と考えながら読んでいましたが。村を出て規模が大きくなったあたりからちょっと、うーん、と思ってしまい、無料分でリタイヤしてしまいました。
これからだったのかなー。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
普通の異世界まんがは、その異世界のみにしか滞在できないが
この主人公は行ったり来たり出来るところが良いと思いました。by 匿名希望- 0
主人公うらやましい…
タイトルにあるように主人公が宝くじで40億当てたところから始まるのですが、なにやら無欲な主人公はひょんなことから異世界への入口を発見してそちらの世界と行き来するようになります。
当てた宝くじの大金を異世界の人々のために使っていくのですが、いい人すぎる主人公が少し心配で無料の40話分をすぐ読んでしまいました…。続きが気になるby 匿名希望- 0
グレイシオール
グレイシオールさまが親戚なのか気になります。ご先祖さまたさなのかな?領主さまに会いにいくけど、なんだか泊まる所がきなくさい