みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ほんわか
宝クジ当選して、この使い道(笑)ほんわか癒し系漫画だけど、展開がのんびりし過ぎてる気がする。時間がある時にちろっと読む位なら良いけど、ガツガツ読みたいタイプの漫画ではない。
by 星龍- 1
タイトルがまずおもしろそうで無料で読める分だけ読むことに、おもしろいです。絵もストーリーも好きです。続きも購読しますー。
転生系の話じゃなかった!
異世界と現世界の行き来ができるとか素敵すぎます!
お金で物を合わせてる感が否めないけど、、、by 匿名希望- 0
のほほんとした異世界生活がとても羨ましいね‼お金がありそれを惜しみ無く村のために使う優しさかな!なにはともあり面白い
by ウルミン- 0
いい人だなぁー
お金があるからって感じもするけど、困っている人を助けるいい人だなぁーって思った。
ただ宝くじで大金を当てたってどこから情報が漏れるのか気になる。by 匿名希望- 0
なかなか興味深いです
宝くじで高額当選したら人生はぜったいに変わると思うけど幸せになれるかは、その人次第だね。
たいていは人間不信になったり余計な事に手を出して借金作ったりするのが現実です。
私は宝くじは買いません(^w^)by 匿名希望- 0
読みました。
内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。
異世界開拓
主人公が現代日本の技術を異世界に持ち込み、様々な問題を解決していくお話です。ヒロインがひたむきで可愛いのです。
by あおいせな- 0
宝くじに当たったら、ありがちな話なんですかね。。。⁉︎(^◇^;)
誰もが夢見る一攫千金。^_^羨ましい。by 匿名希望- 0