みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い!
本当に宝くじあたって、異世界にいけたら多分同じ事するだろうな(笑)ってくらい、夢がつまって面白いです。
40億か、確かに現実逃避しますね
でも40億ぽっちじゃあ
異世界に行っても大した生活出来ないと思うけどねby 匿名希望- 0
いいですね、40億…。現世と異世界が行ったり来たり出来るのはあまり見たことないですが、チートなスキルがあるわけじゃない主人公が金にあかして色々やるのが面白いです♪
by えみっ太- 0
異世界が居心地いいのはわかるけど、現世界の物を持ち込みすぎなのと、金遣いが荒すぎる。あれじゃあ40億すぐになくなる。
タイトルが気になったので、無料分を購入しました。
内容としてもとても面白いと思うので、
今後も続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
まだ少ししかよんでいませんがレビューさせていただきます笑
40億当たったということで羨ましい限りであります笑
このペースでつかいつづけたらなくなりそうとも思いますが村のために使える心素晴らしいと思いました笑by 匿名希望- 0
宝くじ
宝くじが40億円!笑当たって田舎の別荘に行ったら異世界と繋がっちゃった!
そこは現代とはかけはなれた生活だったので、お手伝いしてあげたby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですけど面白いですね。こっちの世界と異世界とを自由に往き来できるのは気楽でいいだろうなと思います。
微妙かなぁ
タイトルにもある様に40億宝くじに当たってその使い道がという話なだけで、40億もあれば異世界でなくてもいい話だし、40億と言うところもなんか半端な感じ。此の先この数字が意味をなすのかな?
なんか微妙かなぁ。by 匿名希望- 2
話が唐突!
まだ読み始めたばかりですが、話が唐突に展開するので、よく分かりません…ただ、この話がどこに向かっているのか気になります。