【ネタバレあり】宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住するのレビューと感想(12ページ目)

宝くじで大金が当たったら、性格かわっちゃいそうだけど主人公はどこまでもいい人で見ていて微笑ましくなる。

宝くじが当たってたまたま異世界に通じる道を見つけて、困ってる人達に物資や知恵、文明を与えていくはなし。まあまあなストーリーかな?続けては購入しないかも

宝くじでこんな金額当選したら、まず仕事を辞め、旅行三昧するなー 違う国で過ごしたいとは思わない。日本が1番だから

微妙

たしかにいきなり大金が転がり込んで来ると、わらわらとハイエナが寄ってくるけど・・・
    山奥に逃げなくても「支援団体に全額寄付したから、もうないよ」で済む話では?

これもあり

40億も手に入れて、文化レベルの低い異世界へ。そこでなぜリポDがどんな病も治す(伏せっていた人達がみるみるうちに元気に)のか、何の知識もない人間たちが、業者発注した水車の本体以外を、こんなにミス無く組み立て設置出来るもんか?と科学的に突っ込みたいところ満載ですが。
    気分転換にぼーっと読むにはいいです。

無料分だけ読みました。
    40億もあれば人生変わってしまいますが、異世界の人を助けるほんわかした漫画です。

宝くじって!!

ライフスタイルが一変して、想像出来ないお金の使い方??
    半端ない金額だけど、あり得ないような未開の異世界を選ぶなんて

未来を科学をハイテクを選ばない若者が40億円を湯水のように使って、あえて苦労するなんて
    (-_-)どうしてもしっくり来ない
    結末まで・・一気に読みたいかも

無料分を読みましたが、面白かったです。宝くじを当てたくなりました。あと、個人情報は漏れることは周知の事実なのですね。

無料分を読みました。40億円を手に入れた青年が、異世界に通じる道を見つけて、その世界にいる困っている人々を救うために道を往き来して文明の利器や薬と食べ物を運んであげるというストーリー。ありえない話ではありますが、往き来できるというのが面白いポイントだなぁと思いました。購入するかは微妙です。

うむ

のほほんとした感じが癒される。貧しい村にやってきた神様みたいな感じだろうか。にしても水車ってそんな簡単にできるんだろうか