【ネタバレあり】宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住するのレビューと感想(11ページ目)
よく分からない
40億手に入れて、なぜ異世界?
しかも自由に行き来できる自由度。設定がテキトー過ぎでしょ。
異世界の小さい村と現世のホームセンターって世界観が狭すぎて草。by 匿名希望- 2
まだ途中まで
主人公すげぇ いい人!
神さま そのものだ!
ストーリーも面白いし、病がリポDで治るのもいい。平和。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルから、いいイメージが持てなかったけど、読んでいて不快にはならないし、逆に清々しいと思う。また続きを読んでみる。
by ひなたぷー- 0
宝くじ当たる必要あるの?
普通40億当たって、いやな目にあったり浪費して破滅した後ならわかるけど。安易なストーリー展開で題名もご都合主義…でもこんなあほな漫画は好きです。
by 光チャン- 0
異世界と現代を自由に行き来出来る話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
異世界に転生するのではなく、現代で宝くじが当たったお金持ちが、田舎から、異世界に行き来出来るようになって、異世界に現代の豊富な物資で支援する話です。by 匿名希望- 1
40億…凄い金額ですね
宝くじで40億当てた男性が異世界を行き来して、そこで困ってる人を助けるという、ほのぼのしたいい話。最初、やたらリポD押しなのが、作者が大○製薬の方と何か関係あるのかな〜と思ってしまった。
異世界に移住する
宝くじで大金を手にしたらたくさんの人からたかられてしまい、たまたま身を隠した場所で異世界への入り口を発見する…から始まります。
面白いのは、いつでも自分のタイミングで行ったり来たり出来ること。
文明の遅れている世界に日本の技術をどんどん持ち込んでいくのですが、神様だと思われてあまり詮索されない…というところ辺りまで読みました。
これから何が起こるのか…気になるのでこつこつ読もうかと思いますが、あんまり波乱万丈なのはやめて欲しいと思います…by 匿名希望- 6
異世界だけど
転生することではなくつながってるのかいって感じでした。こんな世界があるなら行ってみたいよね。まぁ話は面白いので読んでます。
こちらの世界でもあっちではハイテク
異世界ものですが極端な魔法や能力を駆使していくのではなく、身の回りの物をあっちに持っていきます。
そして、みんなから感謝されるっていうのは、気持ちがいいかも。40億円、受け取った所を見ていないので
主人公の現世界での支払い請求が少し心配(笑)。by BINBOKO- 0
異世界ものだけど、主人公は死んでいなくて、どちらの世界にも行き放題。
必要なものは、当てた40億で解決。
お金が尽きたらどうするんだろう。
嫌いじゃないけど。by 匿名希望- 1