【ネタバレあり】宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住するのレビューと感想(10ページ目)
異世界を行き来して貧困の村を救う、という設定は面白いけど、
今のところ、お金の力ですべて解決してるながある意味現実感あふれてる(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
40億当たって異世界行けるならこんな生活いいなと思います。
現代の知識で村を救う話です。
神と崇められてますが、恋愛あり、楽しい話です。
無料分読み終わっても買いたいです。by 匿名希望- 0
異世界で神様に
思いがけず自宅から通じている異世界に行き、宝くじで得たお金で購入した物資を運び、飢饉で苦しんでいた人々を救い導くうちに、神の国から来た神様として崇められ…
続きが楽しみです。by ピンクの虹- 0
ユニーク
異世界物の中でも、ユニークな発想で日本のものにどんな価値が付くのか楽しみな物語。
恋愛要素はこれから?もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
こーゆう異世界!村を開拓!スローライフ!とかそーゆうの好き!
何故か主人公が神さまに間違えられてるけど。笑by 匿名希望- 0
?
当たったから異世界に行く???
本当に行けるなら行きたいです!(笑)
ただ見ててはい?って思うところがあってなかなか面白かった(笑)by 匿名希望- 0
そもそも金額よ
当たる額可笑しくない?(笑)
まぁそこは突っ込んでも仕方ないとして下心が垣間見えて中々おかしい場面あるかな(笑)by 匿名希望- 0
ホームセンターでVIP待遇されてみたいものだ。
なんとなく、話の流れは 分かっちゃいるけど、読んでて楽しいね。
神様と勘違いされて、どうなっていくのか。by 匿名希望- 0
面白いですね。
面白いと思います。(⌒‐⌒)主人公が40億当てて、群がる人々に嫌気が差して、30年放置されてた実家の田舎に隠れる。(⌒‐⌒)(笑)その実家はなんと異世界に繋がる部屋があって・・・。ストーリー展開がとても面白いと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
まぁ、
まぁいったりきたりできればこうなるわなーって感じのストーリー。
他の異世界とはやっぱりまた違う感じの作品かな。by 匿名希望- 0