みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を購入しました。今後面白くなるのかも
しれませんが、絵が好みではなく、続きを読みたい
と残念ながら感じませんでした。by 匿名希望-
まぁまぁ面白い。
ただの異世界チート物かと思ったら。
なかなか面白い。
だんだん女の子が増えていくハーレム物かと思えばそうでもない。
あっ!エッチ描写は極薄です。by 匿名希望-
いろいろあるな⁉️
職業の設定の部分が、少し分かりにくいが、他は、読んでて、主人公の成長を楽しみに読み進めていける感じがする。
無職をやめられない、ではなく、無職を選択してることで、可能性が広がっていくとうはなし。第二職業で別のを選べるから、完全に無職でもない気がするけど、無職だから広がる可能性っていうのはいいな、と思いました。
羨ましい
少しの努力でとてつもない経験値なんて羨ましすぎるスキルですね。本当に実生活でこんなスキルがあれば敵なしだね。
無職と言っても、第二職業とか第三職業とか複数持てる?結局メインが無職ということなのかな?まぁ無課金なら面白く読めます
割と面白い
んー、まあまあ何となく展開が読めそうな気もするけど、読みやすいですしいい時間つぶしにはなるかと思う。
お金出してまではよまないかなー?by 匿名希望-
まずまず面白いです
はじめの設定説明が分かりやすくて、丁寧なので、話に入っていきやすかったです。まだ、これからなのかもしれませんが、目的がある勇者!などではない分、盛り上がりに欠ける気がします。今後に期待したいと思います。
まぁ
画力がちょっと苦手な感じではあるが、ストーリー的には楽しめそう。
ケモミミと主人公の距離感がどうなっていくのか見守って行きます。by 匿名希望-
ははは。。。よく見る感じの作品です。でも内容も意外と面白いので、ぜひ読んでみてください。絵柄も可愛らしく純情です