みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぁまぁ面白い。
ただの異世界チート物かと思ったら。
なかなか面白い。
だんだん女の子が増えていくハーレム物かと思えばそうでもない。
あっ!エッチ描写は極薄です。by 匿名希望- 0
絵は
絵はあまり好きな方じゃないけど、ストーリーがわかりやすいせいか、そんなに気にならないし、今後に期待です
いろいろあるな⁉️
職業の設定の部分が、少し分かりにくいが、他は、読んでて、主人公の成長を楽しみに読み進めていける感じがする。
無職最高
無職も大概に良いもんですね。経験値も嘘みたいな勢いで上がっていくしいつか最強になるんちゃいますか?最強の無職最高だね!
題名をまずみてなんだなんだと気になりました。読み始めてみるとまず絵が可愛いのですんなりはいりこめました!
羨ましい
少しの努力でとてつもない経験値なんて羨ましすぎるスキルですね。本当に実生活でこんなスキルがあれば敵なしだね。
いいですよ
この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーはすごく斬新で、キャラクターの個性もすごく素敵です。
by あさひ0303- 0
まだ無料分の読み始めですが、面白いと思います。成長チートってどんな感じかわからなかったですが、読んでみて面白いと思いました。もっと強くていい気がしますが。
面白いです。
転生の特権って、何でもありだなぁ。
今回はそれもイレギュラーな無職、どうなって行くのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
なんかいい。
原作小説は読んだ事がありますが、雰囲気を壊さずいい出来の漫画だと思います。獣人のヒロインが尻尾をブンブン振るのがとってもいい感じです。オススメします。