みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
とにかく
画が美しく話も面白い。アルバイトの女性と上司早くくっつけばいいのに。全てのストーリーが平和でいいです。悪い奴いないから安心して読めます
by amesachiko- 0
微笑ましいです
30話まで読みました。
絵がキレイな作者さんです!
見た目がいいけど抜けてる速水部長はじめ、どの登場人物も魅力的で「見た目がいい」だけじゃない感じがまたいい。Twitter派生なので短編のなかでちょっとずつ物語がすすんでいきます。見た目がいい上司のふたり、速水部長と青山さん、進展はどうなるの?!ドキドキ!by なべえもん- 0
スマート💕なんか、エッチなシーンはほぼないけど、海外のドラマみたいなテンポの良さとオシャレさが良い‼️ん〜こんな会社に勤めてみたい‼️
by かっか3- 0
良い
ムズキュンってやつですね。
ヒーロー、ヒロインともに無自覚人たらし(良い意味で)
他の社員さんの恋模様も可愛いby 匿名希望- 0
あるのか?
こんなに…ほのぼのした職場(笑)
そしてイケメン…(笑)
こんな上司が…側に…ほしい(笑)by 匿名希望- 0
車内では読めません。
ものスゴ~ク濃い4コマ漫画風にスッキリ読める、そしてクスクス笑ってしまう。だから電車内では読めないの~。久々に思い出し笑いなぞも・・・。
とにかく仲が良い、和気あいあいとした会社が羨ましくて仕方がない。優しい仲間に見守られている?美男美女の、これからの進展具合が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
ネットで見て
これでもかってくらいの
キレイな絵ですよね〜。
絵も好きですが
内容も癒されて大好きです。
ただコレは短編ならではの話で
長編になったら成立しないのでは?
ふらっと読むにはいいですね。by 匿名希望- 0
疲れてるときに読みたくなる
ドロドロ要素がなく、疲れてるときに安心して読めます。
こんな素敵な人ばかりで、いい感じの距離感な会社ないわと思いつつ、読んでいると優しい気持ちになれます。by しずくdrop- 0
両方からの視点で描かれていて、くすっと笑えるネタがあって面白かったです。絵も丁寧で魅力的なキャラクターが良いです
タイトルと絵が綺麗だったのでちっと読んでみました。部下の女の人も綺麗な美人に書かれていてとてもいいですね。