みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こういうスタイリッシュな会社だったらいいなあ、という願望がマンガの中にあります(実際にはこんなおしゃれ男女ばかり集う会社なんてない)。
今のところいい人しか出てこないので安心感があり、ほのぼのした空気が魅力です。
ひとつだけ、登場人物の年齢設定にちょっとだけ違和感。このビジュアルとポジションなら30代にしたほうがリアリティがあります。by 匿名希望- 25
この絵でなぜ正統派オトナのラブストーリーじゃないの?と思いましたが、この絵だからこそクスッと笑えて面白い。
…現実には存在しないけど(笑)by 匿名希望- 0
無料試し読みした時点では、メッチャオモシロそうな感じ笑
無料じゃないから読めない涙
来月まで待とうと思う笑by 匿名希望- 0
ツイッター
ツイッターで見つけて探しました!
それぞれの視点から思ったことがそれぞれすれ違っているのがまたいいです!by 旦那専用嫁ちゃん- 0
一話の話の進展があまり無い
一話の話の進展があまり無い。
日常の出来事を紹介してるだけで、最初の方は飽きてきてしまう。そういう漫画なのかな。by 匿名希望- 1
イケメンなのに、抜けてる部長がおもしろいです。今後、部下と何か進展するのか、楽しみです。イラストもきれいです。
笑える
格好いいのにどこか抜けてる感じの部長がたまらん!!
二人の感情が上手く書かれてて読んでてニヤリとしてしまう。
久しぶりにいい漫画に出会えました!by 匿名希望- 0
うちの上司は見た目がいい
誰しもが思っていそうな上司がイケメンだったらという妄想を的確に題材にしてくれて面白いと思いました。出来れば本当に全国的にそんなステキな人たちがいてくれたらなんて夢を抱かせてくれました。
イケメンで少し抜けている、面倒を見てあげたくなる物凄い役得な上司。羨ましいです。
私の周りにもほしいです。by 匿名希望- 0
面白い。ぶちょーさんイケメンすぎる。おまけに少し抜けてるって可愛すぎです。青山さん綺麗で優秀でお母さんでいい。