みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆んな良い人!

淡々と進んでいくストーリーですが出てくる人が皆んな良い人で安心して見ていられる作品です。
    こんな見た目の良い上司の元で働きたい!
    部長の天然を見守る部下たちも面白い。

by Yytom

速水部長カッコいいです。オフィス内でのラブコメって感じで読んでいて楽しいです。文さんも綺麗でかっこいいし、こんな会社だったら楽しいだろうなと読ませてもらってます。

無料分だけ読みました。
    部長、かっこいいけどちょっと抜けてる。
    文さん、かっこいい。他の人たちも魅力的なでも、ちょっとクスッと笑っちゃう。話もさくさくと読めて面白いです。

見た目が良い!!

無料分10話まで読みました。
    なるほど、納得の見た目!!
    かっこよ〜!
    そして見た目だけでなく中身も良い!!

すんばらしい

とても楽しいお話です。視点がいくつもあって楽しいです。この人の気持ちは?とか考えなくてよくて。全部書いてるっ!!

好きなジャンル!

「私たちが恋する理由」が大好きなのですが、ちょっと似たように感じて楽しく読めました。ただ一つだけ…ヒロインの文さんの中身は好きなのですが…見た目がちょっと残念…。イケメン設定なのでしょうけどもう少し髪型やファッションが魅力的だと良いなと思います。総じて男性キャラの方が魅力的ですよ

by shigana

速水部長はカッコいいけど、ちょっと抜けてる。でもそれが可愛かったり、助けてあげたくなったり。
    部長と青山さんの関係がこれからどうなっていくのか…。お隣さん同士でくっついた2人も可愛らしくて好きです。

日常の中のトキメキみたいのや心の声を集めた短編集みたいで読みやすい。お互いがちょっとドキドキしてる時の心の声がおもしろい。

よくわからない

無料だから読みましたが、よくわかりませんでした。あまり興味が持てません。絵はシティハンターみたいで割と好きなんですが。

試し読みしましたが、今ひとつ、まだ面白さを感じられません。もう少し、読み進められれば、興味も湧いてくるのかなぁ。

by やヤ