みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ストーリーより、何より
上司のイケメンの概念が中身が重視なのが惹かれる。そして、登場人物の魅力がそれぞれ、個性があって引き込まれる。人間力が描かれている感じが好き。by 匿名希望- 0
ほのぼの
キチンと仕事はしつつ、こんなほのぼのした職場っていいなーと思いました。
しかも上司はイケメン、目の保養。
どなたかレビューに書いてましたが、私も安西さんと佐々木さんのお話が好きです。by もずめだか- 0
エピソード集みたいな感じで、軽くて読みやすい。大人のための癒し漫画って感じかな。クスッと笑えてオイオイって突っ込めて楽しいです。
オシャレ
オシャレです
そして笑えます
大人なのに不器用で、でも見た目イケメン!そして愛がある、優しい…
お昼休みの癒しです
うちの会社の上司を誰タイプかしら?と当てはめてみんなで楽しんでいますby 匿名希望- 0
天然なイケメン上司の速水部長、部下の青山さんと中々いいコンビです。コーヒーが苦手な青山さんにさりげなく紅茶を入れたりと、天然そうに見えて周りにさりげなく気を配るなど、最高です。
こんな上司が欲しい。by 匿名希望- 0
あっさりしてて読みやすい!
複雑な関係性が書かれるお話が多い中、とても良い意味でイライラする関係性が無く、とても読みやすいです。それでも今後気になるふたりも居るし、なかなか続きが気になります。絵も綺麗ですし、個人的にとても読みやすい物語です。
見た目はイケメンで仕事もできる…
でも超天然な彼。
そんなギャップが好きな女の人もいるけど、ちょっと残念かな~
実際はイケメンだけじゃうまくいかないと思う。by 匿名希望- 0
すごいイケメン上司ですね‥話の展開はアップダウンなくショートストーリーなんですが登場人物みんなイケメンで(女子ですが青山さんも)スマートで好きなかんじです。
「私達が恋する理由」のレビューを読んでその作者のma2さんと対を張るサラリーマンを描けるのが山崎さんだ、というのを見てここへ辿り着きました。ありがとうございます。おかげで家事がはかどりません。by 匿名希望- 46
4話まで
読んでみました。
スタイリッシュなヒューマン系かと思ったら、読み進めていくうちに主人公よりもその周りのサブキャラがメインの回があったりと登場人物それぞれのキャラが分かるような展開で、じわります。
控えめですが、コメディー要素もありじわじわハマりそうになってきました。
ひとまず無料で読めるところまで読んでみます。by めちゃオバ- 0
こんな上司ほしい!職場にいてくれると仕事に行くのも楽しくなりそう。仲間たちもみんないいキャラしててすごく楽しいお話です。
by キュン4- 0