みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだまだ読みはじめですが、続きがとても楽しみな作品ですね!
美男美女!!
絵がきれいでとても好きです。by 匿名希望-
ズレてる
イケメンとキャリアな2人。
それぞれ、意識しているものの、なんだか中身がズレていて面白いです!
めっちゃカッコいいはずなのに、抜けてたり、ゆるくて読みやすかったです。by 匿名希望-
面白い^_^
面白い^_^
新しい感覚のギャグ漫画でしょうか、ギラギラしてなく爽やかなのに、ほっとするストーリーで良かったと思います。by 匿名希望-
かっこいい
タイトル通り私のイケメンにドンピシャの主人公
でも、どこか天然で、にくめなく、気になる上司です
途中で色々な仲間が主人公になるようなストーリーがチョイチョイ入ってくるのが私的には嫌だと感じましたby 匿名希望-
テレビで紹介されてたので読みました。3つ位のお話しが 男女の目線?で見てる感じかな?私は 部長と青山さんの 話が好きです。親子みたいな 扱いです。でも 他の話しも好きです。久しぶりに面白い作品に出会えました。
by クロライ-
みんな好き
好きです!まっとうなラブストーリー書いたって充分な画力だし、何より人物がキレイ。その高い画力でのほほんほっこり日常プラス恋愛。いや絵が上手いからこそ出来るのか。コマの後ろの方でドキマギしてるコンビニ店員、絶対いい人だし細かい所に笑える。
スタイリッシュ
今までこう言う視点で描かれた作品見たこと無いかも。
出て来る登場人物全員の視点で構成されていて、思惑が垣間見られて面白い。by 匿名希望-
これ読みたかった!
どこかで試し読みして、すっごく好きって思ったけど、めちゃコミにないのかなと思ってたら、ありました‼️よかった!読める。部長かわいすぎ!
絵がとてもキレイです。顔もスタイルもよくて、完璧な上司かな?と思ったら、寝癖が付いてたり、仕事でトラブって出来る部下をチラチラ見たり、すごいカワイイなーって思います。こんな上司がいたら、ぜったいに好きになっちゃいます!
by すぬ吉-
青山さんの男前なトコに惚れ惚れ。会社にこんな女子いたら毎日癒される〜。見た目の良い男子たちもいいですが、青山さんがイチオシです。
by jo-sen5-