みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
会社って楽しそう、と思えるお話。大手企業じゃなくても、公務員じゃなくても、こういう楽しそうな働き方をしっかりしている人たち、憧れます。
わからない
高評価で絵が綺麗なので読んでみましたが、良さがよくわかりません。無料分も読み進める気にはなりませんでした…私の感覚が今の人と違うのかな?
この作者さんで他の作品は読んでみたいと思う絵ではあります。by いつでもsleepy- 2
見た目だけじゃない!
速見部長、見た目だけじゃなく仕事できるのにちょっぴり抜けてるところ可愛すぎです。ノリも良くて誰からも愛されるキャラだなあ。それぞれの目線からシュールに描かれるオフィスの日常。笑
by いしやん13- 0
なんかいい
愛だの恋だのキュンキュンとかないけど、なんかいい!ずっと読んでいたいって思ってしまう漫画でした。お気に入りに入れたい。
by Uー子- 0
絵がとても綺麗なので、大人な感じのラブストーリーなのかと思いきや、かなりシュールな笑えるラブコメでした。想像と違ったけどむしろ最高に面白くて読んでみてほんと正解でした♪このあと二人は恋愛に発展するの?色々気になる。こういうかわいい上司の元で働いてみたい。
by 341225- 1
新鮮!
普通の漫画とちがい、男性側からと女性側、それぞれの目線で描かれてた心の声的なものが新鮮でした。おもしろかったです。
by らららららるら- 0
あるある
イケメン上司より、個人的には内容のショートストーリーにツボりまひた。まだ無料分の途中ですが、
ホッコリします〜by Rるい- 0
シュールな大人の日常?
私の職場ではまず体験できない社会の様子が伺えて面白いです。こんな上司のお世話をしてみたい!と思わせる話です。ここから恋愛感情が生まれるのならばまたおもしろいかな?と思います。
by メロンパンさん- 0
ステキな上司
こんな上司いたら仕事頑張ってしまう‼️
天然なのも許せるw
こちらの作品、ショートストーリーのように社内の人物にフォーカスしているので全て上司の話ではないのですが…それぞれの登場人物にほっこりさせられます。by さっちーーーーー- 0
良い!
登場キャラそれぞれの気持ちが同時に描かれて入れ面白い。こっちの彼はこのときこう思ってて、女性の方はこんなこと思っててーとわかるのが気持ち良い!
by たけままん- 0