みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

何度も見てしまう
他のサイトでも紹介されるていましたので、すでに読んでいましたが、また読みたくなる作品です。
出てくる人が皆、味わい深く、エピソードが共感しやすく、仕事終わりに疲れた心に沁みる作品。
ふらっと読みたくなる。by すいか🍉-
ビミョーな所をくすぐられる感じで面白かったです。悪い人出ないし(10話までは)。コンビニ店員さんの見守り好きです。
無料分を読みました。ちょっと独特なテンポで読んでいて楽しかったです。社内恋愛だったらお隣さんだったり、どれも大人の恋愛って感じが良かったです。
すごく素敵な内容です!
絶対見るべき!もーーキュンの嵐です!みんなイケメンイケ女!はぁ〜!こういうお話を探していました!まだまだ恋とかそっち方向には話が向いていませんが、絵がどタイプ!内容も細かくて大好き!最後まで読み進めまあーす!
by どるじ-
にゃーと笑えるお は な し
題名で読み始めて…クスっと笑えるお話ばかりです。確かに現実にはない‼️と思うけど 漫画だからこそ描けるお話とても良いです♪面白いです。速水さん、青山さんの絡みもニヤけてしまう。神崎さん、穂坂さんの想いにガンバれ〜‼️安西さんと佐々木さん おめでとうございます。読んでいて楽しくて…次は?と待ち遠しいお話です。オススメ‼️
by おでん ちくわぶ-
就職したい
私も速水部長の部下になりたい!
青山さんと安西くんと一緒に
働きたい。
ストーリーの内容は
特に濃いわけでもなく
ほっこりだけど
みんなの優しさが伝わってきます。
とにかく速水部長がイケメンで
見てるだけで癒されます。by 匿名希望-
凄く絵がキレイで、こんなイケメン上司と働いてみたい!って思ってしまいます。ほのぼの、ホッコリして癒されます。
by Charaママ-
こういう上司だとホッとするというか雰囲気がゆったりした空気が流れてなんだか漫画読んでいる自分も見ていてほっこりして読んでいます
by いいね。-
なんかキュンとクスっていう感じ両方を持ち合わせている漫画で、好きです!ポイント貯めて、続きも読みたいです!(^^)
淡々と話しはすすんでるのに、交互の思いに、
クスッとわらったり、つっこんだり。
ほのぼのしてみたり。
次々読みたくなりました。
二人とも、イケメンです。by 匿名希望-