みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

スマートで軽快
絵がキレイで、クスッと笑えて、少しじれったくて、ピュアな大人の世界。スマートで軽快でコミカルで、少しキュンとする読みやすい短編集のような感じ。登場人物のいくつかの組み合わせで、ストーリーが描かれている
それぞれの、恋がうまくいきますようにって思いながら読みました、みんな男の人が、ジェントルマンで素敵でした
速水部長と青山さんのお話最高です。
こんなイケメンで愛すべきキャラの上司がいたら大変かもしれませんが仕事が楽しくなりそう。コーヒー飲めませんのくだりもいいし、電車から降りれないのも面白かった~by こぶたがビックリ-
面白い!
ぷっと吹き出しながら読みました。
どこか抜けてて天然なイケメン上司。
こんな人は放っておけないな〜。by 匿名希望-
28歳で部長って、ベンチャーなのかな。イケメンハイスペですが抜けていて。文さんがなにせイケメン!かっこいいです。この二人くっつくのかな!
イケメン
目の保養ですね〜^_^出来る青山さんと2人並ぶとさぞ目立つんでしょう。声をかけられやすいというのも目立つから?
どんな展開になるのか先が気になります。by 匿名希望-
大学生バイトちゃんと、その上司の話がいつもキュンとします。チャラくてカッコいい。読みやすいし、なんだか気分が明るくなりますよ!
いいよこれ❗
上司のノー天気は明るい未来だね。回りも幸せにするね。私なんて勘違いしながら見守ってるもの。だから進展しないよね。出来てると期待させて~。見ちゃうよね。
by みんみん5-
いいなぁ!
こんな上司、いないよぉ! ただただ、うらやましいですね! かっこいい上に、ちょっとカワイイとか。 ありえない!いいなぁ。
うーん、淡々とストーリーが進んでいくけど、何となく面白いです。高スペックな2人がくっ付いたら、すごく天然で面白すぎるカップル誕生?
by torajya-