【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(16ページ目)

速水部長と青山さんのハイスペックな2人。
    ハイスペックだけど、ど天然な感じがちょっと笑えます。
    おまけのショート作品も面白い。

ギャグ系でした(笑

見た目がいいイケメンがたくさん見れそうだったので期待して読み始めました。イケメンな上に天然系でギャグ系でたまらない。

これって!感じじゃないけど、読んでると何だか和む。
    見た目良くても、何か抜けてるとか、完璧な人間って居ないんだなってホッとする。

結構なイケメンで、程よく間抜けな可愛い上司なんて、現実には、そうそう居ませんし、上司と言うからには、ある程度、仕事も出来る筈です。

となれば尚更の事、こんなに魅力的な人を放っておく程、周囲の女の人達も間抜けではないと思うので、主人公には沢山のライバルが居る筈です。

サッパリした格好よさも、ほのぼのした雰囲気も、現実感が無く、その分、恋愛的には、今一、盛り上りに欠けるので、残念に感じます。

絵は綺麗で、一つのエピソードが短いのは読みやすく、独特の雰囲気を感じます。
    ただ、読む人を選ぶかな…。

ネットで話題になりましたよね。見てたなー。こんな職場に就職したい。出てくる登場人物皆んな好きすぎて。速水部長が特にツボすぎるくらい抜けてて可愛い。

とにかく天然炸裂のイケメン上司が素敵です!周りの社員もほっこりしていて、全体があったかい。そして、ついつい、笑いながら楽しめる!

タイトルのお二人ではないけれど、安西さんと佐々木さんがとにかく素敵~♡♡♡
    お互いに好きなのになかなか踏み込めなくて心の声がかわいすぎます♡
    安西さんと佐々木さんに幸あれ♡♡♡

タイトルから気になり読んでみたら
    仕事はできるのにちょっと残念?な部分のあるイケメンと美女
    読んでいて楽しかったです。

落ち着いています

上司というより青山さんが主役?青山さんは社会人四年目の設定ですが、立ち振舞いや見た目の地味な感じから30代半ばに見えます。登場人物みんな地味。落ち着いた漫画です。

意表

わかりやすい恋愛物語かと思って読んでみたら、わりと日常が淡々とドライに進んでいく。どのようなストーリー展開になっていくのかたのしみ。