みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ウズウズします
主人公が毎回変わるので、ん?と思っていましたが馴れるとそれもとても面白くて、むしろ分かりやすいです。
いつ、お互いがお互いの気持ちに気付くのか、ウズウズしますby あいやち-
素晴らしい
こんな職場あったら働きたい笑笑
けどそのあとためには自分も有能さじゃなきゃなって思うくらいみんな素晴らしいby エモン子-
不思議な感覚のマンガだと思います。カッコいい上司と部下2人が中心に出てきます。あっちこちらすれ違っている様ないない様な
by ねね2021-
確かにカッコイイ!
かなりカッコイイですね!メガネ男子が好きな私には たまらない作品です!これからも 楽しみですね!もっとカッコイイ所見たいです!
by ねこ630-
お勧めします
とにかく絵が綺麗で私のお気に入りの作品のひとつです。ストーリーも楽しいのでぜひお勧めしたいです。早く続きが読みたいです。読んでいてクスッと笑ってしまいます。
by ういういこ-
期待しすぎてしまったのか、あまりトキメキませんでしたが、絵もきれいだしキャラクターも個性的で良かったです。話が飛び飛びなのが合わなかったのかな...。先が見えすぎてしまってるからかな。
by めちゃチャラ-
思ってたのと印象は違いましたが、これはこれで面白いです。
クスッと笑える。
速水部長が可愛い。青山さんの的確なツッコミも楽しい。安西くんの存在もいい味出してます。by 匿名希望-
絵がキレイだけど、コメディ色が強い。たのしいけど、ストーリーというか、短編集という感じ?4コマ漫画的な感覚。
先のストーリーが全く読めないのが次号に期待の持てないところです。ただ主人公の感情の無さと感情が出てくるのかを知りたくて読んでいます。
by ☆ゆうき☆-
何だかコミカルでそれぞれが観点でストーリーが展開されていくのが面白いですね!この2人は恋仲になるのでしょうか?