みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

プライドの高い上司がどんどん様になっていく姿は見ていてとても面白い作品になってます。
是非おすすめです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。ちょっと笑えて楽しいストーリー。
広告に引かれ
広告で面白そうと思い無料配信分のみ読みました。
ストーリーわ絵は嫌いでは無いのですが、いくつかのストーリー(視点)が1話ごとに変わるので読んでて混乱してしまい、イマイチ理解できず(私の理解力が低いのだと思いますが)無料配信分で読むのをやめてしましました。by 匿名希望-
なんにも考えずに読み出しました。
一話毎にフッと笑う場所があるというか
今までにない新感覚です。私は好きです?by 匿名希望-
似すぎてて
あのー、うちの上司はど天然の、ファンなんです。。なんか、そっくりですね。まあ、いいんだけど、こんな温かい、職場なら、平和だよね。
by *ptwdakd-
んー、なんか惜しい
シュールな視点とか、あるあるなのかそうで無いのかのギリギリ的な日常ストーリーが面白い。ただ他の方もレビューしていたけどそれぞれの年齢設定に無理があって、え?どんな会社よ‥と言わずにはいれなかったかな。淡々とした日常なので課金してまで‥と行かず。でも続きは読みたいとは思うけど。
ほのぼの面白い
こんな会社で働いたら、毎日楽しそう。
スマートで美しい上司と同僚がいて華やかなのに、ストーリーはほのぼのしてて読みやすいです。by 匿名希望-
かわいらしい
イケメンなのにちょっと残念な人、、、いますよね。でもイケメン故か、ちょっとかわいいとか思っちゃうんですよね。しっかりし過ぎてる青山さんはすごくステキですが、この先2人がどうなっていくのか、展開に期待です。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。けど、もう少し刺激のあるお話だといいなって。無理な設定って感じもなく自然に読めるけど、視点が変わりすぎてちょっと付いてくのが大変かなって感じです。
面白いけど、、、
なんか、人間関係がよくわからなくて。。面白いんだけど、いまいち乗り切れず。。。ただ、上司の人は、かっこいいです。