みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定がすき!

転生してのパターンは、非現実だけど、すっと入ってくるので個人的にはワクワクします。まほうがつかえたり、ありえないけど、みんなのために薬屋を開くストーリーが好きです。

こんな心温まるとは

医療系漫画だとばかり思って読み進めると、父親と子供の触れ合いが入って急にジーンとする場面が出たりして楽しいです。

過労死してしまった薬学博士が、異世界でファルマとして生まれ変わり、以前の知識を使って大活躍をします。優しく、賢いファルマので活躍が見ものです

オススメです🎵

無料配信で絵と題名に惹かれて読みはじめました
    医療内容も濃く、学習するかのようでしたが、主人公の人柄でしょうか、読みやすかったです
    読み進めるのが、楽しみです

なかなかおもしろい。
    前世の記憶がしっかりあら上でそれが役に立つ転生モノ。
    とても読みやすく絵もきれい

面白い!

医学系の異世界転生系でも、なかなか面白いと思います!転生先のパターンとかはよくあるんですが、魔法と医学とが上手く混ぜてあるなーと!

無料配信分を読んで見ました!現在の薬学の知識を持った研究者の異世界転生のお話しです。誰かの為に、自分の知識を使える人憧れます。

医療関係者ならでは、あるあるではないでしょうか。きっとこの症状は、この病気(感染症)だろう、と、そうなると治療方針は~…、なんて、考えながら、楽しく読めました。

転生物は、好きでよく読んでいますが、薬剤師は新しいお話でした!医療資源がない中でどのように治療するのか、わくわくしながら読めました。

面白いです。

絵が可愛いくて好きです。ストーリーも面白い。医術の知識を持って転生なんて、ワクワクします。どんどん次が読みたくなります。