みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異世界

異世界無双変形

異世界なのに化学が通用する不思議。
    薬学とか、知識をもって過去にいけば無敵だろうけど使えるものを作るだけで大変では

異世界ものだけど、ファンタジーより大人な感じかな?
    青年漫画に分類されるからかな。
    エビデンスのない中世の祈祷レベルの治療から、徐々にカガクが入り込んでいくのかも。
    今後が楽しみ。

転生して薬師としてまさかの力を持ってしまった主人公。
    今後、その力でどうなっていくのか楽しみにしてます。

異世界ものは設定とかどんどん新しいのでてますが、これまた今までにない設定ストーリーで楽しめました。
    ありきたりな異世界もの読むなら変化球ありですね!
    無料分だけですが、面白そう今後に期待で☆4にしました。

どんな話かな?って思ったし、けど、無料だったので見に来ました!

話も絵も面白くって見ててよかった!、

薬学チート

薬学研究にのめり込み過ぎ、過労死→異世界転生。
    転生先はあまり医療が進んでいない世界で薬を合成、医療改革をしていきます。
    ちょっと万能感がありすぎですが、絵もかわいくてサクサク読めます。

主人公が善意の塊のようなキャラで、また、医学や薬学の用語を知っていれば結構楽しめます。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

転生ものが多いですが、医学的に特化したものはあまりない気がします!
    理系な作りなので新鮮で楽しい!
    分子構造とか懐かしいけど分からない!

異世界転生もの、何となく避けてたけど面白いです!主人公の前世、もうちょっとみたかったなとも思いますが。イラストも可愛いしエレンの反応好きです。

異世界転生ものはあまり読まないのだけれど、この作品は薬学のお話ということで読んでみました。絵もきれいだし、ストーリーもテンポ良く進むし、内容にあまり無理矢理な部分も感じず、楽しく読めました。続きが楽しみです。