みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと珍しい
異世界転生ものです。絵も上手だし、ストーリーも面白い。ちょっとでも薬の知識があるとより楽しめると思います。続きが気になる。
by 極悪パンダ-
好き
異世界ものにはまってます。前世で過労死、生まれ変わってチート。でもやっぱり医学の発展途上な中、助からない人を治してくのは見ててすっきり。
おもしろいです!
現代知識を活かしたまま薬師ができるのがおもしろいです!物質を消せるってのがどうなるのか、今後の展開が楽しみです!
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)最近、医療関係のストーリー多くないかな?なんて思いながら、読んでしまいました(笑)
by W.mellon-
転生もので医薬品もの??
面白いし、絵も綺麗だし、
読んでて楽しいね。
恋愛とかではなく医薬の道を
究めることに今は集中してるかんじですby 匿名希望-
薬剤師の転生
なかなかない設定で面白いのですが、力が強すぎる気がします。
これから太刀打ちできないような強い敵が出てくるのでしょうか?そこでの成長とかがあればより楽しめるかも。by たばたしき-
ストーリーが面白いです。優秀な薬剤師が過労て亡くなり異世界に転生したら薬師の家系にいて現代医学薬学の知識をもって問題を解決する。
テンポもよく読みやすいです。by 匿名希望-
続きがまだかな
全話購入しました。薬剤師が転生して子供にしかもその時代の薬剤師として庶民の為に色々と活躍していくというある意味掟やぶりな事に展開してますが、早く続きがみたいです
by ピーススマイル-
作者さんはすごく医療の事を勉強されていて
しっかりとしたストーリーで読んでいてはまります。
異世界転生物語にはまって読み始めましたが、医療の物語としても楽しく読めます。by 匿名希望-
薬もの
異世界系色々ありますがこれは薬系ですね。
薬神様ってあの変な模様つけてるのか?
怪しげな薬の処方で人を治す。
中世のようでなかなかヤバい。
魔法で治せないのか?
主人公は子供になってこれから有り余る魔力を皆に隠しながらどう成長するのか?
子供がいきなり凄いことやらかしたら大人は立場ないよねぇ。by モカ姉-