みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界転生ものですが読んでいて面白い。バトルものと公爵令嬢系のはたくさんあるが、薬局というのはあまりないんじゃないかな。

面白い!

異世界転生もので、チート能力あり!
    転生前の医学を存分にいかしてチート能力で、人々を助けていくよくある話だけど、これがまた面白い!

異世界ものですが、バトルもなく安心して読めます。
    ヒールを唱えて全快!なんてことありませんが、薬師を上手に物語にしてますね。

一目惚れがどんどん惹き込まれていきます

『異世界薬局』という作品名と、柔らかで豊かな色彩の美しい絵に惹かれて読み始めました。最初は絵に食いついたのですが、読み進めていく内に、薬谷先生(転生前の名前)の患者さんを救いたいという真心に心打たれて、どんどん魅了されていきました。おすすめです。

異世界薬局

異世界薬局 医学などなど まだ 発展してないとこに 様々な薬をつくり 人々から信頼を得て 凄い事になる

いろいろある異世界ものと違って転生したのが医者だったからか、恋に関しては今のところなく、どう病気を防いでいくかに重点が置かれてるので読んでいて楽しいです。
    これからも困難があるでしょうけど、どうしていくのか気になります。

面白い🎵

難しい単語や記号が炸裂でアホな私にはサッパリわからん(笑)でも絵は綺麗でかわいいし、ストーリーもわかりやすくて面白い🎵薬💊や医学に興味がある人にはオススメです。😊

子どもとは言えあんなに可愛い医者に見て貰えるなんて羨ましい。このまま行ったら伝説にもなりかねないけど頑張れ

医療従事者には入りやすい作品かなと思います。そういう知識が無い人はカナカナが多くて読みにくいかもしれませんが、読んでるうちに普通の異世界物として次の展開が気になり、次々と読み進めてしまいます。

ストレスなく読める内容かと。
    病気の箇所がわかるのはチートすぎるけどまぁそこまで気にはならないかな。
    絵も綺麗でバトルシーンもかっこいいです