みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

無料のところまで読みました!
    前世の記憶と知識で、中世の世界の医療を薬学から変えていこうとする設定は面白いです!がんばってください!

まだ

読み始めたばっかりなので、これからの展開に期待している作品です。
    薬の事はわかりませんが読んでいて楽しいです。

RPG

まんまの世界観。読み進めて間もないのですが奥深く読めるストーリーになっていると嬉しい。イラストは可愛らしい

難しい言葉が

転生シリーズにハマり読んでいます。言葉が少し難しく入り混じっていて、ストーリーはおもしろいが読みにくさを感じます

異世界もの

この手のストーリー増えてきましたけど、だいたい主人公が特殊能力もちで、そこでどう他と差別化はかるかですね。今後の能力の発揮に期待です

無料分だけ読みました。まだ、水魔法の仕様について、て所なので、早く薬の知識とか病気のくだりに話が進まないかなー?主人公は可愛らしい男の子ですね。先生がグラマーすぎるのがよく分からんけども。妹も転生して来てないのかなー?と期待もしつつ。もう少し無料で読みたいと思います

ファンタジー

絵もキラキラだけど中身もキラキラ。登場人物がキラキラすぎて30代後半の私にはきつい内容だった。無料だったので見てみたが先は読む事は無いかな

絵が可愛いので

人気の異世界ものですが、絵が可愛いので読み始めました。最初は貴族のおしろいから始まり(どこかの漫画でも読んだなあ)ジン顔負けの薬開発と人道支援で成り上がっていくお話です。

医療系の知識がないので難しいところはさらっと読んでもストーリーが面白いですね!
    医療関係の知識がある人はかなりハマるのでは?
    絵も可愛くて読みやすいです。

主人公最強の話!

よくある転生ストーリーで、主人公が最強の話です。絵が綺麗で読みやすいですが、話が単調で面白味にもう一つ欠けると思います。