みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

今の所面白いです

5巻まで読みました。
    中世レベルの世界に現代医療や概念をぶち込むとどうなるのか、って感じで面白いですね。
    バトルも少々あるけど次巻辺りで増えるかな?
    今後にも期待

ストーリーが魅力的

転生した先で前の知識を生かした医学を出していく。ファンタジーなのに知識欲も駆り出されて読み進めたくなる漫画です。どれだけの知識を転生先に落とすのか楽しみですね。

まだ異世界ですね

もう異世界飽和状態だと思うんです。
    基本漫画は異世界のお話だと思っているので
    あえて異世界と言わなくてもいいのでは?
    あと異世界だと知らしめる為の説明が多い…。
    こちらもそうですね…お腹いっぱいです。

おもしろい✨

現代の知識を活かして、異世界で役立てる話が好き。どういうふうに異世界の人々に納得させるんだろうというとこに興味を感じる。先が気になって仕方ないので、ポイント買うより本を買うことにする!

思ってた以上

中華風後宮薬師は初手から良い作品に出会ったのに、西洋風中世風薬師は今一つだったのだが、今回は思った以上に良い作品に出会った。魔力やスキルがチートな少年の冒険譚は数あるが、これは良い。

まだまだ読みます⭐︎

過労死だなんて笑えない転機ですけど、待たされた力が異端でも器の人柄の良さに好感を持ちました。貧富の差は顕著で知識も虚ろな世界観ですが少しずつ歪みを正していって欲しいです。

面白い🎵

難しい単語や記号が炸裂でアホな私にはサッパリわからん(笑)でも絵は綺麗でかわいいし、ストーリーもわかりやすくて面白い🎵薬💊や医学に興味がある人にはオススメです。😊

面白い!

異世界転生物では珍しい設定で面白い!ちょっと勉強にもなるし、まだまだ続きそうなストーリーなので長く楽しめそう。どんなエンドになるのか予想もつかないので楽しみ。

面白いです。

転生物、好きです。薬局ってイイですね。どんな感じなのかなぁと思いましたが、前世の設定も良くまとまっていて面白いです。どんな終わり方をするのか、興味大です。

面白い~!

異世界で自分の知識を使っての医療お手伝いしていく主人公です。普通の病気でも、薬がないと大変よねってしみじみ思っちゃいます。スローライフペースで、癒されながら読めてオススメです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全195件