みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)

ぜひ課金して続きを!

絵が綺麗で無料分だけ読んだら、ちょっと引いちゃう感じなんですけど、他の方のレビューを信じて読み進めてよかったです!
    か弱そうな男の子をイケメン二人が飼っちゃう話かと思いきや、それぞれがちゃんと悩んでて傷ついてて、そして愛してて、思いやってて、すごくイイなって思いました!

絶妙なバランスです。
    これで均衡を保つのも難しいなぁ、と思いきや…
    からの、そっちか!になります。
    こんな風にするするっと流れるような展開は
    読んでいる側とすると読みやすくもあり、
    少しおいていかれ感もあり。
    特に最初の辺りは、超特急なので(笑)
    でも、これはこれでありかな。

ヤバい。。ハマった笑

複数プレイがそんな好きではなかったけど
    いつからか漁るようになってて、また久しぶりに、お!コレは!と思う作品に出会ってしまった笑
    続きが気になり過ぎてどんどん深みにハマってく感じが堪らない笑

絵がとてもきれいで好きです。
    まおが超美人さんなのに、Hの時はめちゃめちゃかわいいんですよ~!
    まだ無料分だけですが、三人の関係がどうなっていくのか気になるので購入したいと思います。

by tumurin

あっという間に

あっという間に体の関係。笑 しかもMELともKEIとも。さすがクパ。好き。笑 エッチシーンが、とっても良いです。顔が良い!!複雑で、でも、愛のある3P。。良作です。。

絵が綺麗

普段、3人系は読まないのですが絵が綺麗で無料版読んでみました。まだポイントが復活してないので、続きは読めていませんが皆さんのコメントを見る限り私好みだな、と思いました。

可愛い主人公

主人公が可愛らしくて応援してあげたくなる感じ。ただ、読んでるとみんな同じ顔に見えてきて混乱してしまいました。絵は綺麗だし安定しててストーリーも面白い。

みんなイケメン

めったに3Pは読みませんが、この作品は絵のきれいさにひかれました。登場人物がみんなイケメンですが、真央が女の子に見える時があって、少し残念でした。

真央みたいに圭と祐介に愛されたくなる!!
    祐介が気持ちに気が付かない感じも凄くいいし、圭は自分の気持ちに素直で真央を愛してる♥️
    とにかく3人の関係が好き❗❗❗

なんか良い

読んだことないような雰囲気のある独特な世界観につい引き込まれちゃいました。
    すごいミステリアスでセクシーな表情や描写が大好きです。