みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おすすめランキングに載っていたので、まずはためし読みしてみました。3Pものは読んだことがなかったのですが、単なるエロと違い、ストーリーがしっかりしていて、高レビューも納得でした。
ヤバっ‼︎めちゃイイ♡
最初から気になりのめり込んじゃいました♡画が綺麗でHシーンもエロ綺麗(๑>◡<๑)♡
3人の関係性も羨ましい限りです♡最後の最後まで楽しみなが読み終わりました♡by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗
もう絵が綺麗で好みどストライクです!
毎月少しずつ購読していますが、もともとエッチなシーンを求めていたので内容もド好みです
続きを早く読みたいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、まだしっかりと見てませんが違うタイプのふたりに愛されてる感じがすきですね。これからどうなるのか気になります
18話まで読みました。気になったし、無料だったので買ってみました!とにかくいい!受けの子がとても可愛い!絵も綺麗なので読んでみて下さい!
絵が好き。
サンプル見て全話購入を決めました!
3Pにキュンキュンしてしまいました。
まだ少し読んだだけですが、全部読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイなところに引かれて目が
いき読んでみたいと思いました
受けは可愛く攻めはカッコいいし、エロいのがとにかくいい
一気読みしてしまいました
お話も読みやすくて面白かったですby 匿名希望- 0
きゅんっ
こちらのコミックは過激度は高かめです。
受け攻め攻めの三人で構成されていて、受けが可愛すぎて、攻め2人はかっこよすぎてニヤケが止まらないので注意が必要ですw
とっても良い作品です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしとても萌えました。可愛い…しっかり完結してるので読んで損はないと思います。何度も言うけれど絵が綺麗で最高
まず絵が綺麗で好きな作家さん。
内容的には3p物ですが、なんとも嫌な気持ちにならない3人の絶妙なバランスと関係がいいです!
受けの髪型が長くて女性チックなので(キャラ的に敢えてかもしれませんが)、個人的にはもう少しメンズ感があった方が目で見てもBLとして楽しめたかなと思います。by 匿名希望- 0