みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 218件

良かった〜

攻めは男前だし色気ムンムンだし
    受けは美人で可愛いし!!笑
    絡み合いの絵も綺麗だし!!笑
    ほんと真央が羨ましくてしかたない笑
    こんな生活したいんですけど笑

イケメンばっかり

絵がキレイで読み始めました。
    ストーリーは唐突感が否めないですが、この3人のイケメン見てたら、こんな世界観もアリかと思ってしまいます。
    絶妙な3人のバランスがあっての作品なのだと思います。

ハイセンスな作品!

はじめはTwitterでイラストを見つけて、何か素敵な画だなあと惹かれて、めちゃコミのサイトで探して一気読み。
    人物の描き方は実はあまり得意な感じではなかったけれど、3人のキャラクターが魅力的で、背景を書き込み過ぎないハイセンスでスタイリッシュな作風にすぐ魅了された♥

お互い、自分の中に何か足りないものがあると満たされない毎日を過ごしてきたけれど、真央に出会って特別な存在と気づいてからは自分の居心地の良い場所を見つけたことを知る。それは真央にとっても同様で、2人に愛され愛することで、はまらなかったピースを見つけ、変わっていく。

これは素敵な男の子達の再生と成長の物語。
    3人でいることが一番安心できるとわかり、愛に溢れた毎日を過ごしていたら、それはそれは多くの人を惹き付ける作品になることは間違いなく、カメラマンとモデルと言うより制作集団として、さらにパワーアップしていきそう。

2人とも真央を大切にしていることが伝わってくるので、3人のベッドシーンはとても好き。でも、無茶して繊細で華奢なガラス細工のような真央くんを、どうか壊さないであげて。

浮世離れ感すごいけど、それはそれでイイです。絵がキレイでエロくてイイ。そして3人がめっちゃ仲良し(色んな意味で)でイイです。一気読みしてしまいましたよ

3人

とも、綺麗なイケメンすぎて、眼福でした。三人の複雑な関係も、最後はまるく?おさまって、まさかの3○でしたが、面白かったです。

3ぴー

えっちは3人だったり2人だけだったりします。2人に溺愛されてる真央がいい子で優しいです。バランスを保っていい関係が続いて欲しいです。

三角関係とかはどうしてもドロドロしちゃうイメージであまり読みたいと思ったことがないんですが、この作品は面白かったです。

絶妙なバランスです。
    これで均衡を保つのも難しいなぁ、と思いきや…
    からの、そっちか!になります。
    こんな風にするするっと流れるような展開は
    読んでいる側とすると読みやすくもあり、
    少しおいていかれ感もあり。
    特に最初の辺りは、超特急なので(笑)
    でも、これはこれでありかな。

おすすめランキングに載っていたので、まずはためし読みしてみました。3Pものは読んだことがなかったのですが、単なるエロと違い、ストーリーがしっかりしていて、高レビューも納得でした。

ヤバっ‼︎めちゃイイ♡

最初から気になりのめり込んじゃいました♡画が綺麗でHシーンもエロ綺麗(๑>◡<๑)♡
    3人の関係性も羨ましい限りです♡最後の最後まで楽しみなが読み終わりました♡