みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいでエロティック~!受けがかわいくてたまりません!線の細い絵柄がエロさの中に繊細さを感じさせてとても好みです。

絵に惹かれて読み始めました…。
    まおが違和感なく2人と関係持って、どんどん話が進んでいく。
    自然と次々ポチってました。
    最後はそうなるかぁ。やっぱりと思いながら。まぁ、まとまったかな。

複数好きに

微妙な三角関係かと思いきや、収まるところに収まった感じです。
    若干話の進み方が強引な気がしますが、あまあまな後日談も見てみたい…

三角関係だけどドロドロはしていなくそれぞれが大切な存在なんだなあという感じです。
    みんな最初の印象と変わっていくのかおもしろいです。

斬新

この切り取り方が斬新で主人公が入りこんできて楽しくよめました
    こんな関係性も萌えポイントで面白かったです

絵が大好き

真央の純粋がかわいい。
    課金して一気に読みました。
    絵が綺麗で、イケメンでBL初心者には読みやすいです。
    続きがあればいいのに。

三人それぞれの思い出が少し切ないです。
    でも、気の合う、心許せる出会いができてよかった。
    Hのシーンもよかったです。

絵もキレイで、展開が早いですが、あー、こういう設定!!いい!!って思わせてくれる展開です。よくわからないうちにモデル、よくわからないうちにカメラマンと、さらによくわからないうちに憧れのモデルと、そして次は3人??目が離せません、一気読みしそうです。

絵が綺麗で無料分読みました、3人がカッコよく引き込まれました、ポイントが少ないので来月かなと思っています、これからの展開が気になりました。

おすすめに出ていたので試し読みしてみたら続きが気になってしまったので読ませていただきました!!
    絵も内容もよく、読みやすかったです。