みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

三角関係?と言って良いのでしょうか?
    3人のバランス関係が逸脱、良作かと。
    まぁこの関係が成立するのはBLならではかな?とは思いますが(笑)
    うまい具合に無理なく3名の関係性が噛み合っているため、最終的に蟠り無く3名でひっついちゃうという内容も違和感なく楽しめました、エロも綺麗で満足。
    柔らかく清涼感のある作画で毒がないため非常に読みやすかったです。

複数プレイで辿り着きました。
    レビューがめちゃめちゃ高い!!そんなに!?
    無料分だけ読みましたが、良さがまだ見えてこない。絵は素晴らしい!

お試し読んで一気に購入しちゃった。
    画がものすごくキレイ
    ストーリーも悪くない
    身体の線とか指とか
    真央の表情とか
    この作品は画力がなきゃ
    成り立たない。
    大満足です。

真央くん可愛い

真央くん可愛すぎだし、幼馴染2人もかっこよすぎる、、絵も可愛いし、最終的に3人みんなで結ばれるってすごいBLならではなのかな?ストーリーもしっかりしてて楽しめました!

サイコーすぎて一気読み

最初から最後まで一気読みしてしまうぐらい素敵やった、、、。
    一ファンだったのに、ひょんなことから自分もそこに入って、色々あるうちに自分が均衡を崩してしまったんじゃないかっていう心理描写もよかったし、純粋に絵が好きすぎる。
    えちもよかった。写真家の話だからこそ、表情が一つ一つ大切に描かれてて、あぁいいな、、、って表情を沢山魅せられました。
    さいこうでした

可愛い!

絵も凄く丁寧で綺麗だし、ストーリーも面白くて一気読みしちゃいました😳💕
    真央くんのパーカーの紐の字のセンスが笑えた(笑)
    『猫の毛が服に付く』、『抹茶のかき氷食べたいな 』とか可愛すぎか(笑)

ひたすら

確かに、展開がトントン拍子過ぎ。
    1話目からもうやってるし。
    出会って3~4ページでやってる笑
    評価が高いしもう少し後まで読んで見ますが、この先転開あるのか・・・?

絵がきれいであっという間に読みおわっちゃっいました!
    きり良い感じですが、もっとラブラブなとこ見たいなぁ。
    何ていうか、3人でいるところがとても自然です。

こちらの作者さんはお初でした。

絵が綺麗で3人共に美形でサラっと読んでしまいました。

真央ちゃんがかわいい!!
    3Pってあまり好まないのだけど、こちらの作品は3人でしてるシーンが良かったです。

今後も読んでみたいです。続き出ないかなぁ?

うつくしい!惹き込まれる

初めて読んだ作家さん。絵も綺麗で
    サラサラ読めます。ストーリーもドロドロしてないし、魅力溢れる。3P好きじゃないけど、受けの事を好きな2人なので受け入れる。続きとかあると、読んでみたいかな。