みんなのレビューと感想「K -keiko-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごくエッチ
この作家さんの作品は、すごくエッチでドキドキします。絵が上手なのか、ストーリーに引き込まれます。続きが読みたいです。
内容が好みです。
この作品のストーリーと内容が好みです。かなり性的で極端な状況ばかりですが、これぐらい極端じゃないと興奮しないので、かなり気に入ってあます。今後の展開に期待しています。
絵が、、
苦手(笑)だけど、内容はまあまあかな?こんな変態な旦那がいたら大変ですね、、(笑)あたしだったら無理だ(;´д`)
by まさママ♪- 0
一話のみ読みましたが、絵もいまいち。おもしろくないので購入はないです。よくわからないまま終った気がする。
ケイコさんって人が、エロく描かれてておもしろいです。
5年たっても忘れずに覚えてて再会して続きが気になる。by 匿名希望- 0
佐野タカシ先生の話しは昭和な感じで好きです。ゾクゾクしながら読んでます。
早く続編が見たいです。エロくて良いです。by 匿名希望- 0
もうさぁーこの人の絵は綺麗なんだけどセリフが(笑)
かんにん〜とか(笑)マジウケる(笑)いつの時代ですか?って感じ。by 匿名希望- 1
官能
ただ単にエロいのではない、官能小説の様な文学的な要素があり、印象に残る。ただ、この作者は女性は上手なのに、男性を描くのがイマイチ。
いつものパターンだけど興味がわきます。
大体ストーリーが似通ってどうなるかわわかりますが、女性の描き方が魅力があります。内容よりも女の人の表情が艶っぽいのがいいです。
by 光チャン- 0
景子さんのファンです。
初期の頃の、ただただされるがままの景子さんが積極的になりすぎてて、ちょっとショックでした。
シンゴ先生との展開を期待してるのですが…by ヤーダ姫- 0