【ネタバレあり】K -keiko-のレビューと感想(2ページ目)
若奥様の情事
恵まれたお家の奥様の火遊び。なのでとても淫靡な関係の話のよう。甘く濡れた瞳が、Sの人にはたまらないだろうね。
絵の感じもとても好きですがエッチのシーンが意外にあっさりしてしまっていて展開が早いと言うか、もう少しじっくり見たいなと言う気がしました。
by honoka1245- 0
内容が好みです。
この作品のストーリーと内容が好みです。かなり性的で極端な状況ばかりですが、これぐらい極端じゃないと興奮しないので、かなり気に入ってあます。今後の展開に期待しています。
景子さんのファンです。
初期の頃の、ただただされるがままの景子さんが積極的になりすぎてて、ちょっとショックでした。
シンゴ先生との展開を期待してるのですが…by ヤーダ姫- 0
従順
前の縛?からのお話の続きです。不能になった主人ですが欲望にたえられず色んな方と関係をもってしまいます。いやらしい…。
面白いです
最初は独特なタッチの絵に違和感がありましたが、慣れたらたまらない魅力を感じていました。内容もグイグイ引き込まれてしまいます。
景子さんまた家庭教師の先生に出会ってしまったのね、前作では旦那さんと仲直り?したのにやっぱり若い男性の方が好きなのかな。
この人妻にスポットを当てた話を見つけて、驚きました。こんな奇跡みたいな再会。漫画かドラマだけですね。
絵は凝っていてかなり好きだけど、男のセリフが演技くさくて入り込めなかった。女の子はセクシーで可愛くて興奮する。
わからない
まだ触りだけだけど、展開が全くわからない。うーん、あまり先がわからないので読んでみたい気があまりしない。画も極端すぎるので好きじゃないかな。