【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想

全てが最高

作者さんのファンなのですが女同士のバトルの次はTL漫画でとても嬉しかったです!(どちらのジャンルも見たことなかったので…)
    絵もお話もとても丁寧に描かれていて凄く読みやすかったです!何より青桐さんがめちゃくちゃカッコ良かったです!!(;o;)
    最初表紙を見たときにすごい好みのイケメンだー!となったのですが話を読み進めていくにつれて性格や見た目とのギャップが出てきてより好きになりました!主人公の千景ちゃんも大胆で可愛いです!
    続きで青桐さんが千景ちゃんを好きになった経緯とか見られたら嬉しいです〜!!続き楽しみに待ってます!!

「こんなことされて、変な気起こすのは男だけじゃないんですよ」というセリフ。
    決して上司の青桐さんが嫌いではないことが分かる、
    仕事を認めて貰っていた事や、どんな人だろうと、興味をそそられてしまう(華やかな女性遍歴でどう思っているのかな)事は、仕事を頑張っていこうと思っている駆け出しの時には、気になる年上の男の人って
    捕らえちゃうことって、有ります!
    ましてや、上手にエッチしちゃったらドキドキです。
    頑張る女の子が、悩みながら恋愛していく姿に、何回も読めてしまう作品です。
    絵も好きなタイプです。

絵が好みだったのですが

読んでみたら、内容がよくって!
    12話までいっきに買っちゃいました!
    ヒロインの生真面目な性格の割に肉食かも的なところも、青桐さんのチャラいという噂はどうなのかというところはおいといてヒロインにドキドキしてる感じも、すごく可愛くって、ファンになっちゃいました。登場してきた出来る女上司が絡んで、どうなるのか気になるところですが、素直に2人がイチャラブカップルになるのを願ってます。早く続き読みたい!

キャラ、ストーリー、内容、作画と、すごく満足度の高い作品だと思います^ ^ TLは色々読んでますが、その中でも特に気に入ってる作品の一つで、おすすめです♪
    まぁなんと言っても青桐さんですね♡^ ^ カッコよくて色っぽいのにめちゃめちゃ可愛くて、色んなギャップにもキュンキュンしちゃうんですが、大げさな演出じゃなく、リアルな自然な感じで描かれてるのが良いですよね^ ^ ヒロインの綾城さんも真っ直ぐで一生懸命ですごく良い子なんだけど、男前で案外肉食系なところが好きです^ ^
    最高なのは、青桐さんの綾城呼び♡と、青桐さんの背中と肩から二の腕にかけてがめちゃめちゃ好きですね♡^ ^ 綾城さんの身体も、すごく綺麗でTLで描かれる女の人の身体で1番好きかも♪

チャラ男上司良き!!!

見た目とちがって、青桐さんめっちゃ可愛いところある〜!
    好きな子に自分が上司に扱かれてたこと知られたくないとか、顔が赤くなってるの見られたくないとかカッコつけたかったとかかーわいい!
    そんな知るたびにチャラ男じゃないギャップがある上司に前から仕事ぶりをみてもらってて、仕事に推薦してくれてとか惚れちゃいますよねー。
    絵も好き嫌い分かれそうだけど、綺麗でわたしは好きです!
    描写も丁寧で、女の子も言いたくても言えないモジモジしてるだけじゃない子なのが好感度アップですね。
    19話まで読んでお互いの気持ちが通じたところで今後の展開はどうなるのか〜気になります!

良、良〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
    絵が綺麗なのは見てわかる通りですが、そういうシーンの艶かしい感じとか照れ屋な青桐さんの目がとてもいいです…!
    火のないところに煙は立たないというセリフが序盤で何度か出てきたのでどうしてチャラ男っていう噂が出たのか明かされていくのか、というのは気になります。
    もうライバルは出てこないで欲しいな〜〜〜

タイトルにチャラ男上司とありますが、読むと全然チャラ男でないことが分かりギャップにやられました。確かにイケメンで身体の筋肉も最高です♪主人公の女の子は素直な性格で嫌味な感じもなく好印象です。
    Hシーンも絵がちゃんとしてるので違和感なく読めます。ストーリーもしっかりしてるので最新話まであっという間でした。更新楽しみにしてます。

チャラ男?

配信分まで読みました。チャラ男となってるが今のところチャラ男部分がまったく感じられず、意外とウブな可愛い彼って感じだけ。チャラいというのはただ周りの印象だけでそんなことはなかったって感じなのかな。最近配信がなかなかないのでもう読まないかな。個人的には早く続きが〜!って思うほどの作品ではないので。

題名が…

実際の内容とは違うかな。
    別に上司はイケメンなだけで特筆するほどチャラくない。
    むしろ最初に誘ったのは警戒してたはずのヒロインの方だし。
    けど上司がイケメンなのに一途で可愛くて良きです。
    所々、見つめ合う2人の目線がおかしかったり気になる部分はありますが、綺麗な絵でエロさも良いです。

絵がとてもキレイだなという印象的です。そして、テンポも良く読みやすいと思います。
    憧れのプロジェクトメンバーに選ばれた綾城は、嬉しい反面不安も抱えていた。それは、チャラいと噂の上司、青桐の存在だ。どうも彼が苦手な綾城だが、指導員となって一緒に仕事をしていく事に。しかも、仕事以外にも、いろいろ教えてもらう関係に!