みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど

この作者さん、描き込みすぎというか詰め込みすぎというか、全体的にゴチャッとしてて読んでてなんか見辛いなと感じました。 話も、上司(に見えないが…)は全然チャラ男でもなんでもないし、タイトル釣りかな?と思うくらい。ヒロインは処女だっていうのにあっさりやってしまうしなんだかなぁといった感じで…。 評価高かったので期待したんですが、続きもあんまりそそられなかったのでもういいかな。

チャラ男?

配信分まで読みました。チャラ男となってるが今のところチャラ男部分がまったく感じられず、意外とウブな可愛い彼って感じだけ。チャラいというのはただ周りの印象だけでそんなことはなかったって感じなのかな。最近配信がなかなかないのでもう読まないかな。個人的には早く続きが〜!って思うほどの作品ではないので。

どゆこと?!

6話まで読みました(^^)
    配属された上司(チャラい噂の)とやっちまった話!主人公が忘れたいと(ほんとは惹かれてる♡)思ってる矢先にまた迫られ、怒って帰ってしまいます!(偶然(?)部屋に呼ばれて)

でも、6話最後のページね「話させて欲しい」
    なんて上司の意味深発言!
    見逃せません!!

人は見た目で決めてはならない❗と言うものの、やは。、第一印象は、見た目、雰囲気で決めがち。
    そんな彼がプロジェクトに彼女を推して入れてくれた⁉️てことは彼女を良く観てる‼️てことたよね。
    それはそれで、うれしい話❗なんだけどなぁ…
    でもチャラ男…なんだよねぇ。私なら考え直すところ。

往生際が悪い❗

もうとっくに男女の関係になってるのに 今さらなに猫被っているのよ‼️
    青桐さんが不敏過ぎる
    おおげさすぎて腹が立ってくる

こうなったからには素直に彼に合わせるのが可愛さじゃない

酔った勢いでの関係とはいえ、青桐さんは、チャラい人でもないし、ちゃんと、好きだったんじゃないのかなって思える。まだ少ししか読んでないけど、ちゃんと話し合って、両思いでの関係を期待したいですね。

イケメンで優しい上司にお持ち帰りされちゃったね ~。お付き合いもなく…だけど、惹かれ合っていたのは、なんなく分かりますw。2人がちゃんとしたお付き合いして、素敵な方向になったら良いです!

どうなるの?

恋愛初心者の女の子。海外帰りのイケメン上司が。。シラフでも距離感近いのに。興味ありで近づいてくるのか分からない感じで、お酒が進めばどうなるの?
    気になるこれからの展開。。

無料分しか読んでいませんが、よくあるストーリーなのでこの先、課金してまで読みたいなとは思いませんでした。もしかしたら面白い展開になるかもしれないが、やはりつかみって大事だなと思う。

きっかけは…そりゃそうなるでしょっ⁈と、突っ込みたくなる展開。イケメンで仕事もできて人当たりもいい年上上司!そんな人と一緒に仕事して、優しくされたら…ドキドキしながら読んでます!