みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

チャラ男設定。本当のところが気になるところ。可愛くてハッピーエンドになるのかな。恋の行方を応援しますー。

by Kanapo

こう言う感じの話たまらなく良いですよね。どんどん快楽に溺れて行くところがドキドキしちゃいますよ。絵も可愛くて読みやすいです

チャラ男というか

チャラ男というか、普通に好感度の高い男子でした。でも近すぎる社内恋愛で公私混同っぷりが激しいので、付き合いにくそう。

どゆこと?!

6話まで読みました(^^)
    配属された上司(チャラい噂の)とやっちまった話!主人公が忘れたいと(ほんとは惹かれてる♡)思ってる矢先にまた迫られ、怒って帰ってしまいます!(偶然(?)部屋に呼ばれて)

でも、6話最後のページね「話させて欲しい」
    なんて上司の意味深発言!
    見逃せません!!

無料分まで読みました。実は上司はチャラ男ではない?そんな気がします。これからの2人がどうなるのか気になります。

よくある処女もの。そんな高齢まで処女にしては、酔った勢いで、とかガードゆるくてちょっと有り得ないかな、と思う。

TL漫画らしく一回目いたすのは早いけど、そのあとまぁまぁストーリーがあるので、ただただHするだけの話じゃなさそう。

by huguito

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めました。無料分が少なくて、あんまり面白いところまでいけてないからか、課金してまでは読めないなと思いました。

彼氏

新しいプロジェクトに誘われて!
    そのプロジェクトで、飲み会になり、2軒目に上司に誘われました!二人きりになり、3軒目は、ホテルに誘われました!

よいな

チャラ男に見えて、ちゃんとしてると思う笑
    お互いに素直になれないだけだよ
    彼女は、綺麗なのに、今まで縁がなかっただけ
    ちゃんと大事にとってたね