みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい!

絵柄が綺麗で素敵なのも勿論!

どのキャラも魅力的で
    ヒロインもスゴく良くて胸きゅんした♪

苦手な上司との急な展開も
    違和感があるかもって不安だったけど。

全然問題ないくらいにヒロインの可愛さ
    と上司の手練れな感じがスッゴく良い
    展開で胸きゅんばかりでした♡

by 雪狼

いい意味で

想定外な展開でした。
    全然チャラくない!むしろ、純な感じ。
    チャラっぽさがあったのは、ほんとに最初だけで、あとはちょっと不器用でかわいい上司です。
    好きな子の前でカッコつけたいばかりに、逆に空回りしちゃって、そこがまたかわいい。
    いい意味で裏切られました!

無料分を読んだら続きが気になって読んでしまいました!序盤に出てきた高梨さんともっとドロドロするのかと思ったらサッパリだったので、ストレス無く読めてよかったです!
    次は隣人の出現でどんな展開になるか続きが気になります!

作者さん買い!損なし!

気づいたら最後まで課金してました。
    青桐さんかっこよ過ぎて推せます!
    チャラいと思いきや誠実だし、小さな嫉妬さえも尊いです。綾城ちゃんとの絡みの描写最高過ぎました。宮下くんより青桐さんが見たくてうずうずしてます。続話が楽しみです!

青桐ファイト

イイ。メッチャ良き。絵も美麗すぎん?特に女の子の描き方がまつ毛や髪の毛の細部やキラキラ感が堪らなく好き。
    青桐もナカナカ見てたらいい感じ(笑)たまに髪型のせいか、某ケンカ漫画のアッくんや、ホラー?ゲームのギャリーさんに見えてくるけど(笑)

続きが気になる。

老けているせいだろうけど、職場での名前の呼び方は同姓が居ない限り名字呼びであるべきだと思うのです。過去が何であれ普段の仲がどれほどであれ、他者からすると良い感じはしませんねー;とか思いました。
    私はダンナに呼ばれるのもイヤだしなぁ;

先輩カッコイイ!

女の子もかわいいし、先輩もかっこいいし!
    最高です!!
    ただ、本当に処女だったのか!?と思うほどにスムーズにことが進みすぎて、、、
    焦らされすぎるよりは展開が早い方が好みなので、良いのですが笑

早く続きが読みたいです!

本当に最高でした課金して一気に読みました!!!TLですがただのえろではなく、しっかりとした職場の描写、青桐さんのかっこよさとかわいさ、主人公の気の強さ、どこもかしこも素晴らしくツボなところばかりでした。大好きな作品がまた一つ増えました。

おもしろいです!

タイトルが微妙ですが...。内容はおもしろいです!全然チャラ男じゃないし、ヒロインも純粋でかわいい。いままで経験がないというのがなぜなのかといったかんじです。とにかく、絵もキレイで話もおもしろい。読み続けたい作品てす。

無料分の3話読みました。

青銅さんなんてカッコいいの?!
    チャラいかもしれないけど、
    後輩の面倒も見てくれる素敵な上司じゃないですか~!

こんな彼が「ハジメテ」の人なら
    許したくなってしまうかも?!

続きが楽しみです。