みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストに惹かれて…

どんなお話か、想像できませんでしたが彼女の積極的な言葉で2人が結ばれてしまうとは思いませんでした。これからもこんな事が何回もあるお話なのかな?

女の夢?

女の夢なのか?
    はたまた男の夢なのか?
    未経験と関係持つって。
    現実離れしすぎでしょう!?
    さすがに、26歳で未経験は、こんなに綺麗じゃない気がする。

噂どうり彼テクが良かったのか、痛くなくて良かったねー!定番の酔った勢いで[私、した事無い]発言して…の、流れ
    メンズキャラがちょっと苦手イラストだったけど 笑

職場の先輩と飲んだ勢いでそのままってありそうだけど、それからの女側サイドが少し残念かな?気持ちわかるけど、あと絵が好きじゃないから読み進めづらいのが残念

絵が

きれいです。お話も、ビジネスシーンをちゃんととらえていて丁寧に書かれていて、よきです。
    今後上司の青桐さんとの関係性がどう変わっていくのか楽しみです

んー

結局なんで、チャラ男というレッテルをはられたんだ?そんなかんじ、まったくないのに。社内恋愛系すきです。よくある感じだけど、ストーリーてきには好きです

主人公は真面目で可愛いのになぜ26歳処女だったんでしょうか?
    チャラい上司かな?と思いましたが、優しくて仕事もできる。
    無料分が少ないから課金するかも。

会社の上司チャラ男と言われてる人と寝てしまった。遊ばれてると思ったら、上司も、本気だった。読んでてういういしい主人公と上司の関係にキュンキュンしました。

絵の感じが

カラー表紙を見たときに本編があんな薄くてほわほわしているのにびっくりしました。しかも男の人が爬虫類系でイメージがあの表紙と一致しなかっです。

絵は綺麗で見やすかったです!!
    まだ全然購入できてないのですが入りはちょっと思ってたのと違ったのでほか読みたいの無かったら続き読もうかなって感じです。