みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど

この作者さん、描き込みすぎというか詰め込みすぎというか、全体的にゴチャッとしてて読んでてなんか見辛いなと感じました。 話も、上司(に見えないが…)は全然チャラ男でもなんでもないし、タイトル釣りかな?と思うくらい。ヒロインは処女だっていうのにあっさりやってしまうしなんだかなぁといった感じで…。 評価高かったので期待したんですが、続きもあんまりそそられなかったのでもういいかな。

設定はありきたり…

ちょい地味未経験女子の初体験の相手はイケメン上司…
    この手の漫画で使い古された設定ではあるものの
    チャラ上司の主人公を見下すような含み笑いとか
    ベッドでの顔がセクシー過ぎて『おふっ…』ってなりました笑

まぁ確かに、いくら酔ってるからって、自分から私、処女ですって言う女…いや、むしろ逆に誘ってね?とか
    初めての経験でそこまで快感得られるかぁ?とか
    色々気にはなるんだけど
    そこはほら、TLだからねって自分に言い聞かせました!
    とりあえず、上司のエロティックな魅力が素敵。

きゅんきゅん

読んでみたら、内容がよくって!
    12話までいっきに買っちゃいました!
    ヒロインの生真面目な性格の割に肉食かも的なところも、青桐さんのチャラいという噂はどうなのかというところはおいといてヒロインにドキドキしてる感じも、すごく可愛くって、ファンになっちゃいました。登場してきた出来る女上司が絡んで、どうなるのか気になるところですが、素直に2人がイチャラブカップルになるのを願ってます。早く続き読みたい!

すきです

序盤では青桐さんはかなり軽い人なのかと思って読んでいましたが、だんだんかなり可愛いらしい人だということが分かり、とても好きです。飄々とした感じに見えて実は内心心臓バクバクだったり埜ギャップがいいです。綾城さんも、一生懸命で裏表も全くないとてもいい子で好きです。このままラブラブで穏やかに進んでいくのかなぁストーリーがどう進んでいくのかも楽しみです。

良、良〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
    絵が綺麗なのは見てわかる通りですが、そういうシーンの艶かしい感じとか照れ屋な青桐さんの目がとてもいいです…!
    火のないところに煙は立たないというセリフが序盤で何度か出てきたのでどうしてチャラ男っていう噂が出たのか明かされていくのか、というのは気になります。
    もうライバルは出てこないで欲しいな〜〜〜

タイトルにチャラ男上司とありますが、読むと全然チャラ男でないことが分かりギャップにやられました。確かにイケメンで身体の筋肉も最高です♪主人公の女の子は素直な性格で嫌味な感じもなく好印象です。
    Hシーンも絵がちゃんとしてるので違和感なく読めます。ストーリーもしっかりしてるので最新話まであっという間でした。更新楽しみにしてます。

チャラいと思っていたら

なんだか、良いですよ。ハマります。早く配信されないかな。違う作品から、作者でこの作品にとんできました。チャラい上司の話だと思っていたので、最初、読むのやめようかなぁ〜と、思っていましたが、読んでみたらいつのまにか、一気読みです。チャラいどころか、可愛い上司と可愛い部下でした。続きが読みたい!

最高!

試し読みだけ〜と思っていましたが、課金して一気読みしちゃいました。そして何度も読み返してます。青桐さんはカッコイイ綾城ちゃんもカワイイし、意思がはっきりしていて好感が持てる。2人だけの世界に留まらず職場や他の上司など他のキャラクターも魅力的。エロだけじゃなく物語としてこれからも読み続けたい作品です。

チャラ男?

配信分まで読みました。チャラ男となってるが今のところチャラ男部分がまったく感じられず、意外とウブな可愛い彼って感じだけ。チャラいというのはただ周りの印象だけでそんなことはなかったって感じなのかな。最近配信がなかなかないのでもう読まないかな。個人的には早く続きが〜!って思うほどの作品ではないので。

上司が…

作者さん他作品から来ました。他作品では主役お二人がかわいくてかっこよくて♡*
    こちらはヒロインと上司のお話。同じ作者さん?って疑うくらい男性がイマイチでした(>_<)
    ヒロイン地味目だけどふとした表情とかかわいくて好感もてますが、上司の髪型とか目元…なんだか好きになれず…。レビュー良いので残念ですが断念します。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,001件