みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
社内恋愛
絵がとても綺麗です!上司の優しさがとにかくキュンキュンします。主人公が純粋で溺愛されているのも良き。
by らいり- 0
先輩が甘すぎていい
毎日これで癒されるよ、現実の男には興味ないんだけど、いつも幻滅している、
こんなことできるのは、漫画の世界だけだよね、
どういう世界を作ってくれることに感謝👍by とおこっち- 0
絵も見やすく綺麗で、ストーリーや登場人物も個性があり実社会にも有り得るシュチュエーションで感情移入しやすかったです。
by 韓18- 0
漫画らしい
漫画らしい展開ですが、絵がきれいでイケメンいっぱい出てくるので絵を眺めるだけでも幸せになります。女性上司がいいかんじに描かれてて好感持てます。
by のうか- 0
ありがちな始まり方だけど…男性キャラの表情など、絵は好きな感じ🌝
推薦される?くだりがあったしヒロインは仕事が出来て頑張り屋でって設定なのに、意識しちゃって仕事に支障が…とか残念キャラに見えてちょっとやだなー🙁by いぬがら- 0
素敵なマンガです
女の子の初々しい表情とか大事にされてる感じが良いです。男性の気持ちの表現の仕方も良くてどんどん読み進めちゃいました。
by bibibi8210- 0
無料分を読み終えました。青桐さんかっこいいし好きですわー。主人公の子も可愛いし。課金して読みたいです。
by ねこ2222222- 0
何度も読み返しています
若い頃の恋心を思い出してドキドキします。切ない気持ちや触れ合う喜びを千景ちゃんを通して感じさせてもらってます。透くんも仕事ができるし、かっこいいのに千景ちゃんにドキドキしながら、照れたりヤキモチを焼いたりする姿がたまりません。とにかく久々に夢中になった漫画です。おすすめです。
by さなぎとなぎさ- 0
わあ
わあ、まじで青桐さん好みすぎる🥺ストーリーも好きです現代感があって、絵柄もヒロイン可愛いです( ´,,•ω•,,`)
by めいつ- 0
おもしろい!
めっちゃくちゃおもしろいです!!!絶対読むべき!続きがとても気になるお話で、無料で読み始めたんですが、ポイントを買って読んでしましました笑是非読んでみてください!
by zellfy- 0