みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
。
変な気起こすのは男性だけじゃないんですよ。って、こんなん言われたら男の人たまらんやろなあー(笑)って感じ。
おおー!イケメン
透くんがイケメンだなって思いました!
絵柄が好みです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
遊び人?かは、試し読みしか読んでないのでわからないですが、ちょいドSっぽいところが気になります。by 匿名希望- 0
色っぽい
イラストが色っぽくてセクシーです(≧з≦)
まだ1話しか読んでないけど。続きが、か、気になる作品(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
主人公は可愛いし青桐さんはかっこいい
とくに照れた顔が良いです。
多少あり得ないところもなくはないけど
漫画だから私的にはよいかな
推薦する辺りきっと以前から
気になってったとかあるかなと思うけどby どーんん- 1
チャラ男と噂の上司が意外と真面目?定番のストーリーだけど意外とくる!試し読みでちょっとドキドキしたので読みたいです。
あり得ない
初めからエロ。、
バージンで半ば強引の関係を持ったのにキモチイイなんて
あり得ませんから
抵抗すれば、よいものをズルズルと最後まで行き男女の関
係を持つなんて漫画だから
良いんでしょうね
これ、犯罪ですよ?by 匿名希望- 3
ふざけてないけど、ってそんな真剣な顔して言われたら…逃れられない❤
ちょっと絵が苦手かなぁ。
かなり好き嫌いがわかれる絵だと思います。
試し読みしか読んでませんがストーリー性はあります。by 匿名希望- 3
全てが最高
作者さんのファンなのですが女同士のバトルの次はTL漫画でとても嬉しかったです!(どちらのジャンルも見たことなかったので…)
絵もお話もとても丁寧に描かれていて凄く読みやすかったです!何より青桐さんがめちゃくちゃカッコ良かったです!!(;o;)
最初表紙を見たときにすごい好みのイケメンだー!となったのですが話を読み進めていくにつれて性格や見た目とのギャップが出てきてより好きになりました!主人公の千景ちゃんも大胆で可愛いです!
続きで青桐さんが千景ちゃんを好きになった経緯とか見られたら嬉しいです〜!!続き楽しみに待ってます!!by 匿名希望- 30
青桐さんかっこいい!!
お試しで読んでみたけど青桐さんのかっこよさにたまらず購入しました!💕
飄々としてるように見えて真面目な顔する男性はずるいですよね~🤭笑by 匿名希望- 0