みんなのレビューと感想「今から上司を襲います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいいのでお試し分からスタートしましたが、中は子供っぽい感じの絵で少しガッカリしました!お話は良かったです
作者買いです。
こんなシチュエーションも良いと思いますが、1話の話が短いような気がします。
続きの更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが内容はどこかありきたりのかんじです。エッチな漫画が、読みたくなって試しに購入しましたが、続きを購入するかは考えたいと思います?
無料お試しを読みました
酔っ払って気が大きくなった主人公。上司を自分から襲ってしまいますが、何か実際こういう人もいてもいいかなって!で、次の日全く覚えてないっていうパターン。続きが気になります。
イケメン⁈なのかな?
やっぱり絵があまり好みではありませんでした( ´∀`)初川さんイケメン⁈うーん、今後の展開は気になりますが、、、!
by リーナリナ- 0
積極的
すごい!上司に色々話すのだって、気を使うのに、誘ってしまうところが、社長の孫とどーなるか。楽しみです。
他と違っていいですね
結構、似たような話が多いですよね
そんな中では目立ちます😅
色んな意味で面白いです
どうなっていくのか
予想できないので
その分、先が楽しみですby jun×2- 0
上司可愛すぎ
試し読み見てよさそうだったので読んでみました。絵は可愛い感じで私は好きな感じでした。
上司可愛い~!タイトルに嘘はない?お話だけど、続きが気になりますね!
会社勤めしてる人なら分かる~!って内容も好印象でした。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。設定にドキドキします。上司がかわいくて、読み進めてしまいます。
好きな設定です。
まだ、話数が少ないので面白いかの判断ができないですが、今後の展開に期待してます!by 匿名希望- 0