みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どの先生も絵が綺麗で読みやすいです。短編なのでサクッとよんでキュンとしたい時に読んでます。色んなえっちなシーンにドキドキキュンキュンです。

読みやすい

短編なので、さくさく読みやすいし、好きな作品だけ買えるのでよかったです。とにかくギャップ萌えするのが多くて、眼鏡とったらイケメンなの最高すぎます。

by sjj1004

好き

ジャケ買いです。大好きないろんな作者さんの作品が読めて贅沢だと思いました。どれもストーリーがおもしろく絵柄もかわいくておすすめです。

作者さんが大好きで購入しました。が、二話じゃストーリーに無理がある。
    そして、流れが無理やりであれっ?もしかして終わってしまった。みたいな。
    もう少し長いお話しを読みたかった。

短編すぎて

短編集なのであっという間の展開なので、じれったいのが好きじゃない方にはおすすめです〜。
    比較的絵もきれいなので読みやすいです

短編物は好き嫌い分かれる

タイトル通りですが、好き嫌い分かれてしまいますよね!
    ただ、1話1話に作者さんのお名前をつけていただいてるお陰で作者さん買いがしやすくありがたいです♪

設定最高

どの設定も最高で、絵もとても好きです!!!

続きがとても気になるので少しづつ読み進めていこうと思いました(^-^)/!!!

by Madarao

物足りない

短編だと話が早すぎて、ちょっと物足りない。。。
    ここから、是非とも話を膨らませて欲しい!!設定は、どれも好きですが、さっぱり終わってしまう気がして物足りない。。。

いろんな先生のHなシーンが見れる!

いろんな先生のオフィスラブやナンパラブ激しいエッチなシーンが見れてワクワクです(*^ω^*)イケメンもたくさんで良い!

盛りのついたケダモノ達ばかり。

全話が全てエチエチ過ぎる。何も言うことありませんね。刺激が強すぎると思う人はスルーした方がいいかも。