みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
色んな作家かんの作品を
色んな作家さんの作品や作風にふれられるのはとてもいいと思います、それぞれとても面白いので、買って損はないはずです。
是非ともどうぞ。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
短編なので見応えみたいなのはあまりないですが、それなりに楽しめます。
エッチな部分だけ抜粋しているかのようで、それだけが目当てならとてもいいと思いました。by 匿名希望- 0
俺様大好き!
俺様大好きです!俺の物!みたいにされるの最高!ケダモノだったらもっと最高!そんな男子がいっぱいって最高!絶対に購入して読みたい!
なぜこんなに評価高いのか理解できなかったです。
短編だから当たり前だけど、あまりにエロいシーンだけ。
間違ってもキュンとかしない。
作品に何を求めるかで評価割れそうです。by 匿名希望- 3
5話と8話のお話を読みました!5話は警察官の制服萌えで♡甘いお仕置きで愛されるお話です!作者様の絵が好き♡どれも有名作者様なのもよし!短編なのでサクッ読めそうです!(つきのおまめ先生は表紙のみなのはざんねんです。)
by ドラゴンの飼い猫- 2
無料試し読みとレビューも読みました、かなりエッチが多めでいいなと思います。それぞれ作家さんが違うみたいなので、これから先が気になります。
好きな作者さんのを1つだけ購入しました。内容が薄かったです。2話完結だから仕方ないけど、もうちょっとドキドキ感が欲しかった
絵はキレイです(*^^*)by 匿名希望- 0
短編集なんですね!
読みやすくて良さそう。
軽く読むには短編ありがたいです。
絵も綺麗だし、少しずつ読みたいと思いますby 匿名希望- 0
絵に一目惚れして中身をみたら短編で、自分の好みの作品を読めるのもいいなぁ~と思います\(^_^)/
全部は読んでませんが…💦by 匿名希望- 0
自分の好きな作家さんの作品しか読んでませんが短編集なのでダラダラ続く事もなくサクっと読めて良いです(o´・ω-)b