みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に、メガネ男子の切長な雰囲気の目がカッコいいなあと思いました。どの行為も愛に満ち溢れていてステキだと感じた。

短編集は割りと好き

絵が好みの作家さんのが入ってたので、全購入しました。漫画に限らず何でも、オムニバスだと、自分が知らない色んな人の作品を知れるのが楽しいから面白くて好きです。今回もこの短編集から別の作家さんに興味が広がりました。買って良かった。

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。
    短編だから読みやすかったです。
    色々な人の作品がみれるのでいいです。

貪られたい。。。

思うよりも思われたい!!グイグイ攻めて来る男性に心も体も乱される…。漫画だから許されるのか…ドキッとする台詞も良いです。

イラスト好き

可愛い!イラストに最高!
    ストーリーもS系男子がたくさんでむねきゅんきゅんです!
    2つで1ストーリーがいいなぁ

物足りない

短編だと話が早すぎて、ちょっと物足りない。。。
    ここから、是非とも話を膨らませて欲しい!!設定は、どれも好きですが、さっぱり終わってしまう気がして物足りない。。。

よき

真面目メガネ童貞くんがメガネをとると、えちえちのイケメンとか、興奮します!!あの、強気で誘った女の人がトロトロに溶かされるのとか最高です

部長に胸キュン

よくあるオフィスラブの話しだけど、絵がキレイで読みやすかったです。あとは部長のSっ気があるとこにちょっとキュンとしました。

好きな作家さんの作品だけ読むつもりでしたが、レビューを拝見すると、どの作品も絵がきれいということなので、ほかの読んだことない作家さんの作品も読んでみたいと思います。

警察官の甲斐くん

警察官の甲斐くんの話を読みました。
    絵が綺麗で、甲斐くんも爽やかだし、
    優しくて、ヒロインが羨ましいなと思いました。